QQ登录

只需一步,快速开始

神农架游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直是摩旅,老婆与孩子带不了,老婆大人很是不高兴,其实神农架我去过一次,但没有上过山顶,这次朋友一家要去,邀我们全家一同前往,呵呵!我们全家高兴的接受了。
    其实我正好借此机会考察一下路线,也算为身边的摩友提供一条好玩的路线。
    此次路线安排:
                 第一天: 湖北远安县- 荷花-店垭-马良-歇马-阳日-松柏(全程约212公里)
    一路上都是盘山路,风景漂亮,外地车友可以从当阳进入远安,此条线路大型货车不多,就是在远安境内有大型货车,一出远安就没有多少了。

两家人出发了,孩子们很高兴。

两家人出发了,孩子们很高兴。

路遇修路堵车

路遇修路堵车

我骑摩托最喜欢跑的山路

我骑摩托最喜欢跑的山路

美丽的山

美丽的山

路中途玩水

路中途玩水

河里的石头 建议摩友在此休息 这里风景很好 河水清澈

河里的石头 建议摩友在此休息 这里风景很好 河水清澈
在河里捡的的石头。
照片 065.jpg
照片 055.jpg
照片 056.jpg
照片 061.jpg
发几张这个月初在宜昌和宜昌鄂狼车友一起玩车的照片以证明我是车友 红色衣服的是我
明天继续.........................
安逸哦!!羡慕哦!!耍得开心哈
安逸啊!石头象玉石。
神农架是个好地方呀!!!!又看见张电了!!!

这里的饭菜还不是很贵 两家人吃了120元 住在松柏张公宾馆 一个标间120元 很干净 晚上我们开了一夜的空调 这里还不是很凉爽
照片 071.jpg
开心玩神农.......................
照片 088.jpg
照片 074.jpg
照片 079.jpg
照片 082.jpg
去神农顶一路基本上坡,车子很吃力,不过沿途景色迷人,山区空气凉爽,身上已经没有汗了,不过沿途修路,经常堵车。
照片 090.jpg
照片 109.jpg
照片 110.jpg
照片 120.jpg
照片 126.jpg
照片 127.jpg
你回来啦!好喜欢你捡的那块红色的石头!!
你回来啦!好喜欢你捡的那块红色的石头!!
我是佛 发表于 2009-7-24 14:40

这里漂亮石头很多,想去吗?
第二天的行程:松柏-红平-木鱼 共一百公里左右
由于沿路在修路,路面不是很好,车友一定要注意安全。红平的饭菜很贵,一个排骨火锅要150元,太贵了,不过这里有很多农家旅社,价格不贵,在30到50元,谈的好还包吃,这里我介绍一家,老板宜昌人,开了一家超市,人不错,他的楼上是旅社,价格50元,还可以谈,标准间,很干净。有卫生间,可以洗澡。

路面在维修

路面在维修

刹车要降温

刹车要降温

到达红平

到达红平

红平的一家超市,老板人不错,他的楼上是客房,价格一天50元

红平的一家超市,老板人不错,他的楼上是客房,价格一天50元

老板

老板

很干净的房间

很干净的房间
睡了........................
好车菜!你小子对老婆还行。