QQ登录

只需一步,快速开始

求助!各位大神请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车车离合器片不行了···本打算做保养 换了火嘴空滤和机油滤·····前面3样先到的··都换了··但是离合器片有点磨损··所以后面又带了离合片···但是今天才把300V换上··换上以后又才想到是不是更换离合片又得把机油放掉····晕 我后天就可以换离合了··不会今天才加 后天又全部放掉吧··小弟疏忽····还望各位告诉我·是不是换离合就必须全部放掉机油·还是在拆边盖的时候会流出一点点··?车子是06R1
帮顶,这个真心不懂了.
成都小小伟 发表于 2012-8-20 23:57
帮顶,这个真心不懂了.

谢谢 期待解答!
顶一下 自己没拆过 这个歹行家来
看在你和我偶像滴蜡哥就差一字的面子上,我来回答。最稳妥的方法,从油底螺丝放出来,拿用汽油刷净的汽车4L机油桶接着。回头再加进去。没问题的。记得所有螺丝拧紧力矩参考维修手册哦亲!
我的意思是直接拆,边盖处漏不出多少油。
事后补点就可以了
03R1油底壳很深的。
离合片不是依靠浸润润滑的,一般有铜管的,直接喷机油上去的
Kreis 发表于 2012-8-21 01:11
看在你和我偶像滴蜡哥就差一字的面子上,我来回答。最稳妥的方法,从油底螺丝放出来,拿用汽油刷净的汽车4L ...

直接用300V的旧瓶子就可以了,不用全部放出来,放个1L足够了。
可以用千斤顶把车顶歪点,不就可以少漏了??
土炮办法很多的
低温蜡烛 发表于 2012-8-21 12:54
直接用300V的旧瓶子就可以了,不用全部放出来,放个1L足够了。
可以用千斤顶把车顶歪点,不就可以少漏了 ...

土炮。嘎嘎^_^
在这里没解决不了的事情
会流…凑字…