QQ登录

只需一步,快速开始

新手请教各位达人!~~关于购车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在网上看了很久,还是初步定下来买一辆CB400,自己的钱大概在2万左右(最多22000),当然在保证车好的前提下,价格越便宜越好....嘿~~~
想麻烦各位朋友给出个建议,这个价位的,现在可以买到CB的哪款车?1代?2代?3代?
貌似3代不太现实了...2代可以买到年份较近,质量好的车车吗???

谢谢所有朋友们!!!
推荐一代!
楼上的朋友,能否说下理由啊....谢谢先!
推荐1000以上的大排。不容易坏,
以你的资金 如果一定是买CB400  买个一代吧
因为后续花钱的地方真挺多
必要的护具 机油等都是钱
头盔1000左右  护甲 250  衣服500  裤子300 鞋子400  手套200
你至少得空余出2000元的作为后续的花费
CB1代就可以了啊
哦,我说的钱是只车钱...不算其他的...心里很想要台2代的....不知道这个价位能拿到2代什么成色的
5楼的说得很有道理!!但是还是看你情况吧!车尽量挑好!!