QQ登录

只需一步,快速开始

最近中毒BWS鸭子,请教问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看过几个视频及通过一些了解后,最近中毒鸭子咯
我一直是玩越野车的,现在的车是华洋T6
有几个问题要请教各位:
BWS和BWS'X的区别是什么,这款车能在越野比赛场地上玩吗,能像越野高赛一样的飞一样的跳吗?(一些视频里能飞能跳,但还是持怀疑态度,呵呵)    本地没有这款车,一起玩车的都是越野高赛,也从没骑过这款车。
这款车的轮胎是否如下规格:前120-90-10,后130-90-10.   如果是,哪里能买到这种规格的越野用胎(不是公路越野两用胎)

谢谢
帮顶下!!!!
坐等楼下回答
谢谢楼上帮顶
顺便问问BWS 100和BWS 50
这两款车和BWS 125相比,如果作为越野车来说,谁的表现更好(不说油耗和动力),悬挂,减震,过弯表现等

说是越野,其实是相对于其他款踏板车而言,楼主不要太当真。走走林道还可以,真拿去越野场地,要死人的。
BWS50,100是二冲程的,新的山叶BWS是四冲程的。
头像被屏蔽
轮胎淘宝上多了去了.我的鸭子2012x版
只要你舍得飞就能飞起来{:soso_e120:}
此车适用于代步!花两百多张毛大爷买的车只要你舍得也可以拿去越野。适合小场地越野。BWS125后双的。TAOBAO极限经典有卖
呵呵,谢谢楼上各位
这样说来,可能先买一台BWS 50或BWS 100 来先试试,看看越野性能怎样
毕竟50或100要便宜很多,特别是50,真的到越野场地上搞烂了相对来说也没有那么心痛
哈哈,鸭子下场地

两冲的肯定感觉上要来的好些  发表于 2012-8-21 09:24
BWS和BWS X的 全宽 全高 最低地上高 这些不同

BWS 全宽715mm X版765mm

BWS全高1110mm X版1105mm

BWS最低地上高124mm X版130mm

然后就是配置上的不同了

码头饼 发表于 2012-8-22 12:19
BWS和BWS X的 全宽 全高 最低地上高 这些不同

BWS 全宽715mm X版765mm

你好,鸭子骑着感觉如何。能给来个简单的骑行报告吗。谢谢
囧别。 发表于 2012-8-20 08:43
如果和50 100 还有125的话

钱120 后130

下场还是不行,林道可以玩玩
赵海博 发表于 2012-8-22 13:34
你好,鸭子骑着感觉如何。能给来个简单的骑行报告吗。谢谢

骑行感觉很舒服 扎实 操控非常好 输出很平稳 我的车油耗计算在百公里2.5个油左右 缺点是 可能自身重量问题 提速感没有那么推背 尾速105 原厂的黑色大弯把不舒服 回来自己改一个宽一点的把 操控会更好
码头饼 发表于 2012-8-23 10:59
骑行感觉很舒服 扎实 操控非常好 输出很平稳 我的车油耗计算在百公里2.5个油左右 缺点是 可能自身重量问题 ...

嗯谢谢你。我也想买一台