QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独的我

河北沧州GSX-150

和雅马哈劲豹比 对得起它的价格 当然性能也不错
顶!!!!!!!!!!!!!
谢谢各位发言,以后拍了照片会继续上传的
此车发动机奈操性如何?此车的电镀件耐腐蚀性如何?跑起来震动如何?楼主说说啊!我好好想听听嗷!这段时间正琢磨此车哪!
说说你的车吧,怎么样,你还骑过什么车,发个比较心得
跑题了,拉回来
感觉轮圈上贴了那些东西跟整体不协调,红漆贴的红3M
该车现骑行6000公里,个人感觉发动机动力下降稍快,反映还算可以,电镀件一般般,也没什么电镀件,跑到时速100的时候感觉后轮不是很理想,正准备换后胎,车况没有理想中的好,我给它打90分吧。
99年轻骑100,01年嘉陵90弯梁, 03年钱江125, 04年鸿雁150太子, 06年豪爵110弯梁, 07年豪爵银豹125, 08年GSX150. 印象最深的就是嘉陵,带一个人在前面跑,后面银豹没追上,朋友骑我的嘉陵我骑银豹追,嘉陵骑了5万公里吧,(如果撒谎我立马就挨摔)
这个150是扩缸的吗?能否告知它的缸径和行程,如果楼主知道的话
楼上大哥的问题还没法回答,别看骑过几辆车,没怎么深刻的研究,买它只是为了和别人的不一样
好像不如老版里的魔友多
该车现骑行6000公里,个人感觉发动机动力下降稍快,反映还算可以,电镀件一般般,也没什么电镀件,跑到时速100的时候感觉后轮不是很理想,正准备换后胎,车况没有理想中的好,我给它打90分吧。
99年轻骑100,01年嘉 ...
孤独的我 发表于 2009-3-3 15:35

好像不应该吧!
嘉陵再好也是90啊,银豹再次也是125啊,再说还是豪爵的次不到哪去的,感觉还是操的不够。
哈哈,美女也不错呀
反正就是换着骑马的方式跑的,可能也是人的关系
车现骑行6000公里,个人感觉发动机动力下降稍快,反映还算可以,电镀件一般般,也没什么电镀件,跑到时速100的时候感觉后轮不是很理想,正准备换后胎,车况没有理想中的好,我给它打90分吧。
99年轻骑100,01年嘉陵90弯梁, 03年钱江125, 04年鸿雁150太子, 06年豪爵110弯梁, 07年豪爵银豹125, 08年GSX150. 印象最深的就是嘉陵,带一个人在前面跑,后面银豹没追上,朋友骑我的嘉陵我骑银豹追,嘉陵骑了5万公里吧,(如果撒谎我立马就挨摔)

大哥,这车多少钱,我也想买一辆,以前的车在大地震中坏了.现在没车.