QQ登录

只需一步,快速开始

碣石 那几个车行 信的过?口碑怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近小弟准备买辆 黄蜂 不知道、碣石的哪个车行比较信誉好的?兄弟们都是什么地方买的车
前段时间也在网上考察,现在终于发现俊力车行很假,你要睁大眼睛,绝对有猫腻,不要被图片和网站迷惑,全是好听的,鬼话连篇,有问题的帖子都删了。其他的不好说,省的人家说是托。
估计楼上你自己就是个托吧!
带老师傅去实地试车才是真理~~~~~~~~~~~~~~
前段时间也在网上考察,现在终于发现俊力车行很假,你要睁大眼睛,绝对有猫腻,不要被图片和网站迷惑,全是好听的,鬼话连篇,有问题的帖子都删了。其他的不好说,省的人家说是托。
本田铃木雅马哈 发表于 2009-7-22 12:09

请问你是怎么发现俊力车行很假的,我到现在也没看出来.
呵呵,说我托,我托谁了?只要是前段时间经常去俊力车行网站的,应该能看到有个卖黑鸟的帖子,里面说公里不足8000,但下面贴的原始图里程表3万5千多呀。就因为这个跟了一贴说了里程不对,马上帖子就被删掉了,摩托吧里前两天有个河北的朋友卖08款abs版cb400,不信你一查就知道。那辆车因为前段时间经常去俊力网站看车,所以印象很深,又在俊力网站车主确认贴跟了一贴,就说是吧里在卖那才卖了一个月的车,问问怎么回事,就这一贴直接把我的ip封了。请问你怎么理解此事?没有猫腻干么不让说?瞪着大眼都说瞎话,把3万5里程说成不足8000,都漏了还不敢承认?我也只是提醒新手,其实我也是新手,这有错么?我也没说他的车就是垃圾,只是说买车注意点。但我认为他车行垃圾,小人,人品不行。
兄弟。给你介绍一个不错的车行。碣石飞龙车行。
别的不说,你打听打听飞龙的人品就可以了。
我不是托。我是青岛人。我在飞龙的网站里潜水有1年了。
只不过我现在没有钱。要不我肯定在飞龙那里拿车。
楼上的观察很仔细,相信你也不会随便造谣,事实就是事实任何人都是歪曲不了的,群众的眼睛是雪亮的!
现在的世道。说好话坏话都可能是托。以后类似这样的贴。还是不回了好
车行拿车也要碰运气,我就直接在别人手上拿的,一是相对便宜,二是实地看车,车好就买不好就闪。一手交钱一手交货,多省事!
我怎么没找到那个卖08 CB400的 帖子啊 ~~~~~
路过的,拿分走人.
看来看去还是姚强那儿可靠,要买就买全新车,绝对放心
还是亲自去走一趟好!
我怎么没找到那个卖08 CB400的 帖子啊 ~~~~~
bxy0896 发表于 2009-7-22 18:21

http://www.motoe.cn/viewthread.php?tid=46667&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D5我给你链接,说实话,开始我也被俊力的视频和网站吸引了,关注了快2个月了,哪知道就这么点小事新手问问就能被封了ip,呵呵,庆幸自己有耐心等到狐狸露出了尾巴,真是张知识呀。最后的回帖就是我的用户名,在俊力那也是这个用户名,奇怪吧,冲我回了一贴在没有动静了,值得思考呀。