QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潜水机器

关于鑫源~X4~~超导``请进~~~!

浪人最近很活跃!!
有点明白了,计划还是计划,只是因为谐音换了换名字!?OK!?
即墨老刀 发表于 2009-7-22 09:35

恭喜你,猜错了,再猜!
超导,请你严肃点回答到底鑫源还生产那辆公路越野吗?我最近想买新车,因为看到嘉陵600那糟糕的质量我实在不敢再抱希望了。上星期去看了天剑王,虽然它不是我最想要的车,但~唉~看来现在只剩下这个单项选择了。我要的是电喷的、全新的、能越野旅行的、能合法上牌的,这是我对现代摩托车的诉求。
对于我们争当小白鼠的人们说~一切都如过往云烟~都是我们的一厢情愿啊
国货……想说爱你不容易
射手座の男人 发表于 2009-7-21 14:03

同感.想说爱你不能爱
不会是增加排量整个500CC的吧?是自己做的发动机吗?
超导,请你严肃点回答到底鑫源还生产那辆公路越野吗?我最近想买新车,因为看到嘉陵600那糟糕的质量我实在不敢再抱希望了。上星期去看了天剑王,虽然它不是我最想要的车,但~唉~看来现在只剩下这个单项选择了。我要的 ...
leeqihang 发表于 2009-7-23 10:22

超导比赛去了,我代他回答吧,X5项目是肯定会开发的,你的要求“电喷的、全新的、能越野旅行的、能合法上牌的”X5都可以满足你,唯一的问题是你如果打算最近买车,那肯定是来不及的,开发一辆新车周期是比较长的!

另外,楼上的朋友,恭喜你答对了,排量会增加,具体是450还是多少还在技术验证中!发动机当然是鑫源自己的。
还是阿空实在人啊
终于收到点消息了
那我就等!希望鑫源造出一辆卖得起价钱的摩托车,现在很多车友的经济水平是不愁买不起,就怕没得卖。
支持一下{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
400CC高不高,低不低!跑长途旅行有点动力低,场地里玩车的有鑫源的X2,为啥买X4?再说X4定位就不是场地。如此想想,要么计划取消,要么变成600CC的!有人要问:问什麽不是500cc的?多一百cc多卖点票票嘛!
顶起来!{:2_68:}
超导,请你严肃点回答到底鑫源还生产那辆公路越野吗?我最近想买新车,因为看到嘉陵600那糟糕的质量我实在不敢再抱希望了。上星期去看了天剑王,虽然它不是我最想要的车,但~唉~看来现在只剩下这个单项选择了。我要的是电喷的、全新的、能越野旅行的、能合法上牌的,这是我对现代摩托车的诉求。.
这也是我的诉求呀!!
超导你不给我个说法我就给你个说法
超导,请你严肃点回答到底鑫源还生产那辆公路越野吗?我最近想买新车,因为看到嘉陵600那糟糕的质量我实在不敢再抱希望了。上星期去看了天剑王,虽然它不是我最想要的车,但~唉~看来现在只剩下这个单项选择了。我要的 ...

顺带说一句,你说嘉陵600质量糟糕,你是车主啊?你了解多少?

嘉陵600 和天剑250 同样的是停车时摔倒 把手弯了,我没看到一个人骂天剑的,嘉陵600是被骂惨了。

自己去看看嘉陵600专区,看看真正车主的反应吧。

跑西藏青海顺带新疆不动螺丝的车主多了去了。。。
开发两年,路试一年,等车友评论反馈再一年.
看来俺要有段没车骑的真空时期了.