QQ登录

只需一步,快速开始

关于内蒙古呼和浩特周边举办无规则拉力穿越的想法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无规则拉力穿越!没有组委会!奖金!奖杯自备!不需要赞助!让玩变得更纯粹些!只要有你的参与它会发光它会让很多爱好穿越拉力的车友都参与进来自给自足!能形成规模的话!奖金会有的!奖杯会有的!赞助会有的!玩的会更疯的!~相信我!相信自己!来吧!把你宝贵的建议留下!让大屈带大家越玩越野!
     本人的想法如下:以呼和浩特周边300公里直径内找一处中心点(方便家属以及爱好者扎营埋锅造饭喝酒聊天交流)没有举办方!纯粹的自发!以这个中心点开始无规则的穿越并附带自备奖品的一个聚会式的活动!路线分为初级路线    中级路线      终极路线    各种路线大家可以根据自身的能力选择性的参加       路况有山脊山涧溪流穿越       有沙漠穿越     有草原穿越    路线我手里齐全关键是想让大家玩的开心自由所以起名无规则穿越拉力!让大家在无拘无束中享受到摩托车穿越的魅力!享受到大自然给大家带来的美景和聚会给大家带来的交流机会让喜欢穿越拉力的朋友走到一起!也就是志同道合的那个意思吧!因为现在国内对摩托车运动的限制使得摩托车爱好者的选择的活动方式非常非常的少!无非就是3 5好友相约跑跑路腐败一下!或者跑上几百公里去参加个什么不太正规的场地赛啊摩旅节啊的!你可以回想一下你的一路奔袭能给你带来什么有意义的回忆吗????
    我的这个思路就是找一个点铺开了让大家都跑起来!想腐败的腐败!想跑的跑!想争胜的争胜!想照相的照相!想交友的交友!呵呵!~
    还有就是我的这个想法不住酒店(山里想住也没有)自备帐篷睡袋营地灯   自备粮食!(众口难调)但是开饭的时候都要统统共产!!吃饱喝足想跑的跑!想睡的睡!想聊得聊!~
   争取在本月剩下的不多几天中抽个六日先举办个初级穿越拉力赛!让大家先体验下我的思路能不能给大家带来真正的快乐!带给大家越玩越野的享受!~~~~~~~~~~~~~~自己感觉表达的步态清楚!希望有明白的车友上来给归纳归纳!~   既然要玩就要越玩越野才对!!!!!!------内蒙古大屈

沙发!!!!!!注意安全啊。
这个不好弄、、、、、、、、、、、、、
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
11.jpg 在这样的地方让大家穿越你觉得怎样?这些只是一些探路时的随拍!比实景差远了!~还有沙漠的草原的!随后奉上
这么快X5就跑你那去啦?
其实挺简单!就是比如说我选的这个点是故宫!~我的拉力穿越就是围绕着故宫来进行!~故宫就作为营地!所有活动都是自发比如说张北音乐节你可以骑马去可以开车去可以骑摩托车去!但是都是冲着音乐去的多道理差不多!
很好的娱乐方式  
不要认为简单!小看了我带你跑的路那你就错了~!呵呵!
摔死咋办。。。。。

这是个问题。。。。。

最好找个律师咨询下免责方面的细节
我得支持!
路上我可以吃压缩饼干~但是我的车要烧油啊!
T6  只有4L的油箱乐观估计也就跑70公里山路~~背得东西多了跑起来不爽!
地方不错'想法单纯'
但是没有规则能叫比赛吗?线路'裁判'要不要?
那只花很惊艳。最下面那车很宝马气质!
非常好的想法,等落实起来的时候会发现很多细节需要明确和准备。北京车友有这个想法1年多了,当时计划的大营是多伦,或者直接扎营在浑善沙地里。你可以联系一下北京超级穿越的王震悬,他有这样的想法很久了,哈哈