QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郭海峰

人车已回,身心未归。2012年8月,我们曾经在那里穿越过!

火.. [复制链接]
D3:2012-08-12    9:17

洗车 前往恩施

P11209982012 神农架.JPG

P11209992012 神农架.JPG

加油补给

P11300022012 神农架.JPG

P11300012012 神农架.JPG

在路上

P11300052012 神农架.JPG

P11300062012 神农架.JPG

P11300072012 神农架.JPG

P11300082012 神农架.JPG

P11300092012 神农架.JPG

P11300102012 神农架.JPG

P11300112012 神农架.JPG

P11300122012 神农架.JPG

P11300142012 神农架.JPG

P11300252012 神农架.JPG

P11300152012 神农架.JPG

P11300162012 神农架.JPG

P11300172012 神农架.JPG

P11300202012 神农架.JPG

P11300212012 神农架.JPG

P11300222012 神农架.JPG

P11300232012 神农架.JPG

P11300242012 神农架.JPG

长江

P11300262012 神农架.JPG

P11300272012 神农架.JPG

P11300292012 神农架.JPG

P11300302012 神农架.JPG

巴东长江大桥

P11300312012 神农架.JPG

P11300322012 神农架.JPG

P11300332012 神农架.JPG

修路  半幅通车

P11300362012 神农架.JPG

P11300352012 神农架.JPG

见到最缺德的隔离带

P11300372012 神农架.JPG

P11300382012 神农架.JPG

P11300392012 神农架.JPG

第三天晚上住宿

P11300452012 神农架.JPG

P11300422012 神农架.JPG

P11300442012 神农架.JPG

D4:2012-08-12  10:27  

到达恩施市政府

P11300462012 神农架.JPG

P11300472012 神农架.JPG

P11300482012 神农架.JPG

P11300492012 神农架.JPG

P11300512012 神农架.JPG

简单好吃的土家午餐

恩施土司城 ,相当于北京的故宫。

P11300542012 神农架.JPG

P11300522012 神农架.JPG

P11300532012 神农架.JPG

从景区出来油箱上见到的纸条,一位上海的车友单漂,GW250,说想和我们一起玩儿,谁知他来的方向是我们所去的方向,他还说他有可能会进藏,时间仓促,没有留影。

神农架 145.jpg

继续在路上

P11300602012 神农架.JPG

P11300552012 神农架.JPG

P11300572012 神农架.JPG

P11300582012 神农架.JPG

P11300592012 神农架.JPG

P11300622012 神农架.JPG

P11300612012 神农架.JPG