QQ登录

只需一步,快速开始

小东北,谢谢你...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说实话自从玩2T以来总是感觉自己很孤独,身边没有22,只有那些所谓的轰鸣声,但是今天我这么认为了,兄弟们,我们不孤独了.

由于前些天去了泗阳(离淮安很进)回来的时候我就给小东北打了个电话想去他那看看,但是到了淮安之后由于有点事就没去成感觉很遗憾(一直想去淮安看看,感受一下2T的队伍和玩2T的哥们们),在回来的路上给小东北打了个电话说去不了了,小东北说一直在等我,心里真的说不出来的滋味,兄弟,谢谢你,有你这句话就够了.

各位2T的兄弟们,别管我们离的多远更别管年龄大小,我们有着同样的爱好,相同的性格,我们就是兄弟.

2T的兄弟们,我们并不孤独,不要听那4T所谓的轰鸣声,告诉他们什么是兄弟.

再次给小东北致敬,还有所有玩2T的兄弟们,可能还有姐妹们.
顶了............还是2T。喜欢高转的咆哮
在兄弟眼里是大事

谢谢你,哥们。
好,LZ你这兄弟不错.我也认你拉.呵呵.
我的QQ 304176671
麻烦你加下..注下`2T
我也喜欢2T``只不过我玩的是小车.TZR125
呵呵.没钱.没法买3   4子.
但是本人对2T永远不会改的..
2T``爱你