QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白眉鹰王AA

【组织出行】鹤壁淇水摩托车俱乐部关于组织参加鹤壁、徐州两地摩友泰安联谊活动的通知

安全出行,合理车速,收获美意!祝各位顺意!

谢谢班长的祝福!  发表于 2012-8-26 23:46
淇水
不如在摩托吧申请个属于自己的俱乐部专版~

这个建议不错,不知怎么申请  发表于 2012-8-29 15:19
帝子乘风 发表于 2012-8-23 18:24
安全出行,合理车速,收获美意!祝各位顺意!

感谢班长的祝愿,他们今早已经出发,我工作忙没有去成,祝他们一路平安!
我们一行15车19人已经于26号晚上10点平安返回鹤壁,谢谢所有顶贴关注的朋友们!更要感谢摩托吧山东板块版主宇宇,每天都有电话关注我们与徐州摩友的联谊情况,在这里,我代表鹤壁徐州两地摩友再次感谢宇版的关心及给予的帮助!随时欢迎你来鹤壁!欢迎所有的摩友来鹤壁游玩、交流。这两天我会发帖子的,也请大家友情顶贴,呵呵
谢谢晨风版主的加亮支持和鼓励!
鹰王,在家准备休息两天,就等你精彩的汇报贴了,绝对硬等{:1_121:}
老兵柒零九 发表于 2012-8-27 16:14
鹰王,在家准备休息两天,就等你精彩的汇报贴了,绝对硬等

已经汇报完毕。

鹤壁徐州摩友泰安联谊纪实
{:soso_e115:}可惜有事没能错开。{:soso_e178:}
祝福圆满成功,期待片片    我在香港去不了
南阳飓风叮当 发表于 2012-9-3 11:22
祝福圆满成功,期待片片    我在香港去不了

谢叮当,顺祝回香港的家开心、愉快!
白眉鹰王AA 发表于 2012-9-3 16:37
谢叮当,顺祝回香港的家开心、愉快!

嗯嗯嗯  下次活动 如果我在家 一定到位
你们发的活动帖在哪里啊   找了好几次都没找到   期待一起分享啊

先在娱乐新鹤壁摩友板块发了,随后再发到摩托吧  发表于 2012-9-5 08:33
玩的开心{:soso_e142:}
新乡的马夫 发表于 2012-9-5 09:41
玩的开心

谢谢!{:1_117:}