QQ登录

只需一步,快速开始

=======玩过06-10的请进来下======

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新发来个ZX-10R  ,感觉挂一档猛给油的时候后轮不打滑,感觉很肉。但是过了三千转扭力就上来了,很猛。以前骑CBR1000的时候挂一档给油后轮就甩尾,隼也是。可为什么这个车这样呢?是06-07的川崎车都这样?还是有问题?请玩过06 -10的朋友发表下意见。对了,我后牙盘是40齿的。谢谢!

今天玩了09的,一个叼样。。。。。。
。。。。。。。。路过
你挂1档踩住后刹车,带点油门送离合看看,自己感觉下,有可能摩擦片打滑。
超级无敌小怪兽 发表于 2012-8-16 22:56
你挂1档踩住后刹车,带点油门送离合看看,自己感觉下,有可能摩擦片打滑。

试了哈,不打滑的{:soso_e117:}
你就挂一 挡  加油过5千看看哈哈  1  2  3挡太危险哈哈
威猛的小青蛙··········
不知道,会有明白人给你解释的{:soso_e152:}
顶顶顶顶顶顶顶
我的是这样.低转有点肉.特别3500到4000转也就是6档时速90左右还有点小震.感觉4000到5500转比较好用.过了6000转就突然发疯了.不好使.
sss5523 发表于 2012-8-17 22:26
我的是这样.低转有点肉.特别3500到4000转也就是6档时速90左右还有点小震.感觉4000到5500转比较好用.过了600 ...

是啊,低转感觉跟使不上劲儿似的很肉。三四千转往上就很猛了。我想洗洗喷油嘴试试呢。。
10R先天低扭肉的一B
低温蜡烛 发表于 2012-8-17 23:30
10R先天低扭肉的一B

{:1_117:}谢谢高手解答哈!
头像被屏蔽
学习了。。。。。
我的是08 6r
低扭本来还可以 过了9k rpm 就呜呜叫 力量就来了

后来装了 pc5 加 吉村后段 低扭更加差了 有时候给油 像咳嗽一样 咔咔咔

感觉 改个 全段排气和换空滤的话 低扭应该更一塌糊涂