QQ登录

只需一步,快速开始

巧格前减那叫一个累啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题啊 朋友们  我鼓刹巧格想改丽100鹰前减  听说丽鹰前减效果比巧格要稍好些是30芯的 请问大虾门你们说我能换吗  如果有丽鹰100鼓刹般的朋友们你们说说你们的丽鹰前减效果怎么样  谢过啦!!!
 效果肯定比这好太多,但是费用高的你受不了,有句话叫"修不起的雅马哈"意思就是雅马哈配件贵,JOG改丽鹰前减震,需要改装方向柱(搞不好还要换龙头,换了龙头整个车头大灯就要全换),前减震,前轮毂,轴心,等于把丽鹰前面一套全搬过来,零件全部买正宗原厂件,费用大概一千多,除非买二手拆车件价格便宜,质量放心(当然了,事故车和年限久远的拆车件不能要),与其这么费时费力,不如直接换个改装前减,顺便把鼓刹改碟刹,
 本人的福禧曾经想改车玩125的33芯前减,无奈找不到拆车件,全新的贵的离谱,网上副厂件不敢买,只好作罢!!!
没必要!有钱直接换改装件!
我看到有人改车玩30芯的,成功了换了ncy三星其他直上什么都不用换 他说可以换丽鹰的前减当时想买丽鹰的前减没有所以买了车玩的前减成功了 不知道他说的行不行,我想也买一个30芯的三星 然后换丽鹰的前减不知道行不行{:soso_e182:}

楼主 巧格改30芯前避震器 需要换30芯的三角台的 因为巧格是27芯的前避震和配套的三角台。  发表于 2012-8-17 09:36
钱不是问题关键是没钱啊 {:soso_e113:}
想改鼓刹前减就直接改,好简单的,就换个30芯的三星+丽鹰的前减,挡泥板修改下就ok,效果比原装的好不少,总花费600左右上的全新件.改碟刹的话就上gp110前减+31芯的三星就ok.
佩服楼主,你就直接MSP吧,减震也就是万把块钱。
啊子啊 万分感谢啊 我手都痒的不行了 就等有人说可以这样改呢{:soso_e113:} 淘宝上有一家拆车件一百一对丽鹰前减的拆车件 他也不确定我就等这个呢
头像被屏蔽
车一模一样- -
只不过比你的干净点。
恩 谢谢大伙 我已经买了丽鹰前减  我想车一下三角台 再加固一下 不然买的30芯三星还得做脱泥板挂架 等减震到了再说吧  
坐等改装作业啊!
可以直接上 风帆90的 碟刹全套  车轮子 一套全部顿上
这就是淘宝上卖家给我发过来的前减 我怎么看怎么想巧格的 我量力一下是26芯 这不是坑我吗 我时间都安排好了就这两天有时间 准备把他换上 有谁知道的这个是不是丽鹰100鼓刹前减  摆脱了
怎么还没动静?