QQ登录

只需一步,快速开始

为自己发个励志贴,每天更新,真情实感 ,虽然我没有车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年 8月 16日

早上迷迷糊糊,眼没挣开 ,  唉     又是新的一天!  可以这一天 我只有那么点收入 , 对于 心中的爱车 ,那只是冰山一角!

结果 ,我又翻个身,又睡了一觉,7点半才起床,然后继续每天的工作 。

努力吧    日子一天一天过 ,我会慢慢存钱 ,一点一点 走向 suzuki gsxr600!!

我是个无聊的人 在吧里想写点东西

自己总是看别人的帖子,在吧里没什么贡献,文采不好,使劲拍砖吧

记得第一次心里萌生骑摩托的时候,那时我还在上大学,玩的那种学生。

觉得每天出去玩,都要从寝室走到外面,浪费时间,同时又看见街上很多骑着小帅哥的,心想自己能有台就方便多了,呵呵

后来上网查摩托资料,一查居然出现了摩托吧,一下一发不可收拾 ,哈哈

当我在吧里看了很多帖子才知道,2手水货都要几万 ,当时很受打击。 后来毕业了,成了最廉价的劳动力,才知道读书白读了。

说真的,在大学里 深刻的意识到原来自己就是苦逼,什么都不是

后来工作了,拿着微薄工资,在社会上求生存,上班需要搭公交,受不了

后来买了自行车,每当停在红绿灯处,看见大奔和宝马停在旁边,很受打击 ,心想我还能有什么指望,弄台公路赛吧,虽是2轮,但绝不苦逼

意淫一小下    我希望自己能买台 suzuki gsxr600  小R ,因为本人是个 矮子
{:soso__14193165834053582185_1:}楼主威武  咱俩一样。。。
同感,加油,
75KG 发表于 2012-8-16 10:12
意淫一小下    我希望自己能买台 suzuki gsxr600  小R ,因为本人是个 矮子

{:1_128:}这是大R
{:soso__7097954154129964041_1:}
{:soso_e179:}
加油,不要三分钟热度哦~~~
一步一步慢慢来。。轻易获得的东西你永远不知道珍惜
楼主今年多大了啊?
八月十六号 我也来报个到
就是怕楼主等你纂够了钱. 怕是又换了目标。呵呵..
留个名  和楼主一样啊 {:soso_e109:}
楼主一样的目标啊都是铃木小R