QQ登录

只需一步,快速开始

----------848 火花塞 求帮忙 -----

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于把火花塞拆下来了,然后淘宝基本的都问了,都是没有一样的! 咋办

有网友说电装的,可惜找了 没有参数值啊

111.jpg 电装.jpg
还有好像很多NGK都是假的 有没有推荐的
你问问坛子里啊杜的车友啊,肯定有的卖的。
超级无敌小怪兽 发表于 2012-8-16 00:54
你问问坛子里啊杜的车友啊,肯定有的卖的。

现在不是在问啊!!
火花塞只是 终极点火工具 怎么可能点火不一样  
神一样的男人 发表于 2012-8-16 00:56
现在不是在问啊!!

你直接把848带在主题上这样注意的人多。
明天拆下来去看看什么型号!!
单纯火花塞只是起点火作用,至于点火时间那是点火器高压包行车电脑的事....
除非你想把点火也改掉...那就不是换火花塞的事了
还有,NGK不错,所以仿冒的也不少。电装(Denso)的据说也很好假的不多
火花塞只分热值,你看看你车的维修手册,肯定有写明白型号的。点火时间跟你换什么火花塞没一点关系。
双会 发表于 2012-8-16 01:03
单纯火花塞只是起点火作用,至于点火时间那是点火器高压包行车电脑的事....
除非你想把点火也改掉...那就不 ...

3Q 夜猫真多

那没有 我只是想配回原装的! 原装就是NGK的 所以就不考虑其他的!
Kreis 发表于 2012-8-16 01:04
火花塞只分热值,你看看你车的维修手册,肯定有写明白型号的。点火时间跟你换什么火花塞没一点关系。

没有维修手册......... 型号我明天拆下火花塞看看, 就是不知道 现在这个火花塞是不是原装的,还是JS换过的,

网上找了,没有对比的型号啊!
Kreis 发表于 2012-8-16 01:04

威风堂的哈!以前还跑到北京边上买摩托车呢 哈哈
QQ截图20120816011856.png MAR10A-J应该是这个吧!  困了 明天再看看,上论坛会上瘾,每天不上个几次,痒!!!
神一样的男人 发表于 2012-8-16 01:09
没有维修手册......... 型号我明天拆下火花塞看看, 就是不知道 现在这个火花塞是不是原装的,还是JS换过 ...

848应该不至于拆你火花塞换,这么说吧,你车要是没到10000公里,就别琢磨火花塞的事儿了。
Kreis 发表于 2012-8-16 01:37
848应该不至于拆你火花塞换,这么说吧,你车要是没到10000公里,就别琢磨火花塞的事儿了。

1W肯定有了的 车子买来都1年多了