QQ登录

只需一步,快速开始

新盔到手,兴奋一下! 日耳曼民族 最顶级的保护!!! 舒伯特Schuberth SR1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年新出的蓝白红花,全亚洲估计也没多少个吧,
三十多度的天气戴着一点多不热,通风超棒,而且超舒服,戴着能睡觉的头盔,真是一分钱一分货啊!多话不说看图片.下巴罩没有罩上!!!

漂亮{:soso_e179:}
重量适中。
产地?标签上应该有吧
买盔和民族还扯上了 民族.gif
这头盔确实漂亮!
Schuberth  一直是产品的标杆之一。 但是售价确实不敢恭维。
从头型来分析,Schuberth 除非推出亚洲头型的EPS。 要不然戴着睡觉。大部分亚洲人还是要抗议的。
偶然想起 发表于 2012-8-15 16:22
Schuberth  一直是产品的标杆之一。 但是售价确实不敢恭维。
从头型来分析,Schuberth 除非推出亚洲头型的 ...

小弟头型有幸是欧系头啊,带欧盔十分的舒服啊我57的头围,戴日本盔脱帽子时多夹耳朵夹得厉害..

回复一楼,产地是德国的!
用过C3,,舒适性极高、、内衬柔软,贴合。。。。舒服。。。
2688888 发表于 2012-8-15 20:06
小弟头型有幸是欧系头啊,带欧盔十分的舒服啊我57的头围,戴日本盔脱帽子时多夹耳朵夹得厉害..

{:1_113:} 喜欢就好。 感谢分享。
欧系头啊,这还真配头盔啊
{:soso_e113:}价格不菲啊
戴了几天了,发下试戴感.第一通风非常非常的棒!戴过最好的通风头盔感觉比shark race-r pro多还要好一点.
还有隔音,隔音真是一流,一戴上低频全消失.
十分的舒服.这头盔真的太棒了!

真的想不出那里不好,真要吹毛求次的话那就是鼻封装得不很牢,还有通风口只有开与关二档.暂时就这二点,还有后尾翼如果掉地上的话怕掉裂!  暂时就这些
{:soso__11477421004737662540_4:}
{:soso_e100:}
{:soso__16338478390108700470_3:}
2688888 发表于 2012-8-29 21:01
戴了几天了,发下试戴感.第一通风非常非常的棒!戴过最好的通风头盔感觉比shark race-r pro多还要好一点. ...

还有最重要一点你没说----价格太贵