QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂野的斯文

隧道门骑士之一发表的声明及评论(更新,绿色字体)

宁和明白人打一架,不跟个2B说句话
顶!!!!!!!!
低温蜡烛 发表于 2012-8-15 08:52
网络暴力也是错的。。。。。。。。。。。。。。。。。
所以现在开摩托的错多了。。。。。。。。。。

同意蜡烛的说法。虚拟世界的软暴力如果过于严重很可能会对被攻击者的现实生活产生严重的影响甚至是侵害。。。到时候演变成更可怕的事件可就得不偿失了。。。。高尚是高尚者的墓志铭,卑鄙是卑鄙者的通行证!奉劝各位保持克制。。。否则也许会给那几位骑士招惹来麻烦。。。这是我们谁也不想看到的。。
是啊,虽然很气愤,但是国内玩车的氛围就不咋的,到处禁摩,o(︶︿︶)o 唉 !
挫骨扬灰 发表于 2012-8-15 08:50
沙发,我现在都不知道摩友们这样做到底是对 还是错,若是继续对这报警忍耐.难以让摩友的怒火熄灭。

兄弟,这次的头像有点失望的说,呵呵!
飙车?妈的看见摩托就说飙车,你有意降低速度等摩托车开过来,隧道限速多少?人家摩托肯定比你车贵,羡慕就是羡慕
对于此事 感到非常遗憾,此人实在过分,并无道歉之意,并将发出的东西全部删除,选择销声匿迹!
我玩摩托很多年了 在没有摄像头的红灯我一个2轮摩托能停下来等灯 为什么4轮汽车很多全闯 我不能说我素质多高 我只能说中国某些人素质太低  汽车我也有也经常开 在此我还是要说你要明白那些是弱者 你强你跟大货车比比看谁强 你弱 你身边的2轮摩托和自行车比你弱太多 朋友们文明出行礼让优先
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__11209849572829076512_3:}
顶楼主和另外6个骑士,我是觉得很气啊,那个土鳖凭什么这么骂,张口就畜牲,fuck的,一个对机车什么都不懂的破烂玩意这么辱骂人实在是想不通,不过你们这么克制也是对的,毕竟现在大环境对于两轮都不好,真要闹大了又有无数二逼霉体棺猿借机发挥了。
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。
LZ真的是好心态啊
向楼主及多位骑士学习

另外说一句:大家一起努力吧,做一个真正的骑士,虽然改变不了法规与制度,但是可以改变人们对骑士的偏见~

最后:超级BS那个报警人的为人,嘴巴和屁眼肯定装反了!!!!
低温蜡烛 发表于 2012-8-15 09:23
所以我没车骑,哈!!!你说中了!!!!
你觉得要号称大家去弄死他???
真有几个有胆的??其实网 ...

我就是一个简单的例子,我就是发自内心的想搞他.....这种狗 看见都讨厌,口水战难解我心头恨...
{:soso__3943448463613330755_3:}就当他是个屁,{:soso_e174:}放了吧,我估计下次他在见到摩托车肯定躲得远远的连屁都不敢放了,现在叫的欢是因为人都爱面子嘛。
{:soso__16984349925490629196_1:}顶楼主
支持··············