QQ登录

只需一步,快速开始

正林前刹车换了刹车油后,怎么调都调不好了,,请教高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前天拆开换了刹车油,调试好了之后,放在车库,今早一骑车,一点刹车都没了,打开之后,排了2个小时的空气,手都捏起泡了,还是冒气泡,急死了,是不是刹车油的问题,还是有地方漏气,说到漏气,可是没有一处漏油的迹象啊...大伙支个招,谢谢了
789.jpg 123456.jpg
管子里的空气没排玩吧
颠覆未来 发表于 2012-8-15 00:43
管子里的空气没排玩吧

{:1_115:}我整整捏了2个小时,还是冒泡,是不是上泵漏气呢
makai 发表于 2012-8-15 00:47
我整整捏了2个小时,还是冒泡,是不是上泵漏气呢

你把链接下泵的管子拆下来让他自己下油,在不行你就把活塞拆下来往里面灌刹车油
颠覆未来 发表于 2012-8-15 00:50
你把链接下泵的管子拆下来让他自己下油,在不行你就把活塞拆下来往里面灌刹车油

明试试,谢谢哥们啊
用针管从下面排气孔打刹车油进去。把上泵取了管子拉直。
lengxue 发表于 2012-8-15 04:33
用针管从下面排气孔打刹车油进去。把上泵取了管子拉直。

这个方法用过了,还是有空气呢
用一截普通油管和针管配合,把下泵排气螺丝拆开抽。叫一个人在上泵添加刹车油,上泵的千万不能吸入空气。多抽几次肯定能解决。我用一直用这方法换刹车油,又快又好。
放肆人生 发表于 2012-8-15 10:36
用一截普通油管和针管配合,把下泵排气螺丝拆开抽。叫一个人在上泵添加刹车油,上泵的千万不能吸入空气。多 ...

等下试试,谢谢哥们了{:1_117:}{:1_117:}
makai 发表于 2012-8-15 10:38
等下试试,谢谢哥们了

去帮我顶一下 帖子 http://bbs.moto8.com/thread-286142-1-1.html  我正在为后平叉犯愁呢。顺便看看你的车有没有这种情况
你在上泵连油管那个罗丝松了,然后捏刹车松罗丝,像排气那样一松一紧,