QQ登录

只需一步,快速开始

摩托赛车手套跟汽车赛车手套有区别吗?谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,望大侠指点,跪谢。{:1_122:}
{:soso_e183:}望高手赐教 谢谢
不懂帮顶,摩托车应该更注重摔车之后和地面摩擦之类的吧
龙泉耗仔 发表于 2012-8-14 16:42
不懂帮顶,摩托车应该更注重摔车之后和地面摩擦之类的吧

谢谢顶贴,我开汽车想买个好点的手套防滑的,买了几双多感觉不顺手,不好。
想想也知道区别了,摩托手套注重抗冲击!!
汽车手套基本就是个防火手套!!!
差得远了,摩托手套防护性很高很高。
汽车手套防滑耐火就行
低温蜡烛 发表于 2012-8-14 16:46
想想也知道区别了,摩托手套注重抗冲击!!
汽车手套基本就是个防火手套!!!

谢谢,不知道能不能共用的,我淘宝上一看赛车手套好像多是摩托的,没有汽车的,汽车的1,2百的好像没有的,就看到双名牌上千的  有点晕
maserati 发表于 2012-8-14 16:46
差得远了,摩托手套防护性很高很高。
汽车手套防滑耐火就行

摩托手套跟汽车手套可以共用吗?几百的买不到汽车手套,多是摩托手套。哎
开汽车要手套干什么。
你要参赛就去买上千的吧
maserati 发表于 2012-8-14 16:56
开汽车要手套干什么。
你要参赛就去买上千的吧

不是不带手套滑吗,不比赛也可以买的拉,也是为了安全,上千也太贵了点。。。。
以中国民品之劣,民智之卑,即有改革,害之除于甲者将见于乙,泯于丙者将发之于丁。
                                                                                                      严复
低温蜡烛 发表于 2012-8-14 17:00
以中国民品之劣,民智之卑,即有改革,害之除于甲者将见于乙,泯于丙者将发之于丁。
                     ...

蜡烛兄  你的头像真给力,几天换一次?
                     ...

大神,还能说的再深奥一点吗?{:1_128:}
                     ...

读这个 是不是得 摇头?
楼主开汽车就买摩托手套吧,。。