QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵呵是侉子吗那年我好像8岁吗呵呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长江750,我们和宝马的缘分不浅啊,德国鬼子来了没有啊,那种很长的步枪,冲锋队的冲锋枪有个很长的弹夹啊。那句经典的台词记得吗,谁是瓦尔特。那年你几岁啊,那一年你坑定不知道这种军用摩托是宝马产的,那年还没有闭路呢,只有中央一台和二台,二台回放nba,一台会放瓦尔特保卫萨拉热窝,伦敦上空的鹰,佐罗呵呵呵。在听一遍那首歌,还记得吗“如果我在,战斗中牺牲, 你一定把我来埋葬; 请把我埋在,高高的山岗, 啊朋友再见吧、再见吧、再见吧! 把我埋在,高高的山岗, 再插上一朵美丽的花; ”我死掉很久的童年啊呵呵呵
调整大小 DSC08377.JPG
调整大小 DSC08356.JPG
调整大小 DSC08359.JPG
调整大小 DSC08364.JPG
调整大小 DSC08368.JPG
调整大小 DSC08369.JPG
调整大小 DSC08373.JPG
沙发是我的呵呵呵
价格不菲啊
好车啊,,,特别是楼主说的《瓦尔特保卫沙拉热窝》这电影,,我记得那是还很小,电视机还是黑白的,,,电影也是黑白的电影,,,非常经典的一部,,,只是好像,这首歌是电影《桥》里面的吧,不是《瓦尔特保卫沙拉热窝》。。。都是经典的前南斯拉夫战争电影,,都是黑白的,,,童年
怎么没看到整流器之类的电器?楼主把它们隐藏在哪儿了呢?
好东西,羡慕了只能。
德国人看到我们现在这样喜欢这车 会激动地流眼泪了
漂亮古董。。。