QQ登录

只需一步,快速开始

银川——西安,国产48CC单人两天骑行.....................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012-08-12_07-31-24_475_副本.jpg 虚惊一场,这个小车车还不窝死了。。。

看表盘大家应该已近知道是什么车了吧11509KM了哦

2012-08-12_07-35-19_378_副本.jpg 2012-08-12_07-34-59_816_副本.jpg 停下来休息休息,自拍一个 2012-08-12_08-25-53_294_副本.jpg 2012-08-12_07-50-02_909_副本.jpg 其实我在大武口,到银川还要100公里呢 7_副本.jpg 镇北堡,早上有些阴天,虽然没进去,但是走到门口还不得拍张留个念,期间几辆哈雷飘进去了,没来得及拍。。 8_副本.jpg 快到银川了,多萌上的提示语。。 9_副本.jpg 10_副本.jpg 11_副本.jpg 12_副本.jpg 马上到银川,拍拍装备,呦呦呦,来了一队军车,忘数了,目测三十辆找了张好的给大家看看,车太快,手机慢,大家懂得。。
13_副本.jpg 休息够了,继续前行,(当时不知道地图咋导的,往中卫跑了,结果中卫溜了一圈,又跑回中宁了,最后晚上赶黑到了同心休息了) 14_副本.jpg 中卫这个大桥有大车从旁边过去的时候震的猛摇 15_副本.jpg 16_副本.jpg 几十公里后,又一个桥,站在桥上可以听见水哗哗的响 17_副本.jpg

然后,就没有然后了,因为阴天往同心赶还下雨,所以没拍照,手机还进了点水。。阴天还不知道东西南北,伤不起啊。。。。。
18_副本.jpg 19_副本.jpg 早上从同心出来把我所有的衣服都穿上了,两条裤子,三件夏衣,最外面是我的校服,本来想宽松可以防晒的,结果下雨。。先换机油,六点太早,好不容易找到一个修车的师傅,说在我前面十分钟有几辆dio过去了,貌似在赶路,换机油,给轮胎打了好多气,最后发现太颠了{:soso_e127:}。。GO GO GO往固原跑。。。路上下大暴雨,幸好带雨披了。。。。 20_副本.jpg 过了固原往平凉跑,好大的坡,但是要发动机转速上去了才能向下冲动,难道是没有安节油齿吗?? 21_副本.jpg 22_副本.jpg 23_副本.jpg 上坡下坡的休息休息, 25_副本.jpg 回头,火车大桥,可惜没有车往过跑。。。 26_副本.jpg 过个小隧道,连灯都没有,里面路太破了。。。 27_副本.jpg 鬼楼吗,可以拍电影了。。。 28_副本.jpg 哈哈,山里钻了好长时间终于见到路标了,好饿啊。。。 29_副本.jpg 只能继续跑,没有饭店啊。。。 30_副本.jpg 只能继续跑,我往头盔灰上写了西安,希望可以再碰上一队dio(从12号到13号中午从我旁边累计过去了十几辆250CC以上的车了,一看就是参加完摩托节的)。。。。。 31_副本.jpg 再自恋一下,便宜的车车,便宜的野马头盔。。。 32_副本.jpg 终于找到一个比较干净的小店了,一碗烩面,一碗蛋汤,对于饥饿的我来说这个好极了。点饭时我要炒面,老板说我肯定吃不惯,其实我想说,我是陕西人从小吃面长大的。。 33_副本.jpg 继续跑,淅沥沥的毛毛雨,所以今天没怎么凉车,好大的上坡,猛猛跑,终于到山顶了,(往晚上到家衣服一直是湿的) 34_副本.jpg ,继续跑,下大了 35_副本.jpg 为什么拍这个呢,手机没有现实真切,我在这辆三轮车后面跟着,我泡在黑烟中。。。 36_副本.jpg 继续在山顶观测观测,,,,我跑啊跑啊,过了平凉,这是在长武彬县 37_副本.jpg 有些模糊,仔细可以看见的是打着双闪的宝马,因为车多比较慢,所以掏出手机拍一张,这是一路见过好多车中唯一拍到的。。。

往永寿跑,白天都是上山,一个人没法拍啊,期间遇到一个骑黄龙的大哥,也在上坡,从我后面超车的时候又停了下来,摁了两下喇叭,我揭起面罩,对话中得知他也去西安,哈哈,好开心,路上唯一和我说话的车友。。最后我车实在太慢大哥先跑了。。到天快黑的时候又下大了。穿上雨衣上坡——过大隧道——下坡,一切都好梦幻啊。。。往咸阳杨凌跑。。。终于在13号晚11点多回家了,这一路把我骑得,回家倒头就睡。。。。今天早上起来拍张照 38_副本.jpg 39_副本.jpg 40_副本.jpg 跑的太狼狈了吧,车后壳是在从乾县往回家走的时候,晚上路太烂了,颠掉了 41_副本.jpg 家里狗狗,前来凑热闹,钛合金狗眼 42_副本.jpg 我的鞋呀,包呀,甩泥甩的不像样了。。 43_副本.jpg 图片不太清楚,12447公里了。。。。。。。。 psu.jpg 怀念一下高中无聊的课堂。。。。
累计940公里,平均车速35,最高也就到55.。。。。加了80——100的油,换了一回机油。。。。当然出发前还买了好多工具,结果就用了个螺丝刀。。。。。
930公里 80-100的油 不算贵
不管 大排小排  快乐 就是 真理·······

楼主快乐
不错不错,精神可嘉!
老乡顶起~~美得很
路上风景不错、安全回来就好、呵呵
这精神可嘉啊!!!
NIKE AIR MAX SOLDIER V
{:soso_e100:}
沿途的风景真的很不错。