QQ登录

只需一步,快速开始

昨天收了一俩CB125SF不知是那一年的车兄弟们帮看下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子前车主几年没开了,,,经过我的打了二天的电话车主答应400元卖给我{:soso_e113:}昨天挂了油几脚就着车了,不过里面没机油发动机好响,可能要调下。准改来玩,现在上图大家看下值不值最后二个车是我想改成的车,我喜欢每一个车的样子,第二个车的花色。还有就是第一个车的高把兄弟们帮看下在哪可以买到一样的谢谢

样子看起像CG但大灯是圆的

样子看起像CG但大灯是圆的

发动机没大问题

发动机没大问题

车架号全是日文

车架号全是日文

太多灰洗下再放克改车店

太多灰洗下再放克改车店

还在洗

还在洗

形号叫CB125SF到低是那一个的车兄弟们帮看下

形号叫CB125SF到低是那一个的车兄弟们帮看下

坐包太烂我丢了好装在面包车上

坐包太烂我丢了好装在面包车上

喜欢的样子但要改平叉和手把

喜欢的样子但要改平叉和手把

漂亮的手把那个兄弟知道哪有这手把卖的说下

漂亮的手把那个兄弟知道哪有这手把卖的说下

不喜欢这个色

不喜欢这个色

喜欢这个色

喜欢这个色

也有可能会改成这种

也有可能会改成这种
请兄弟们多帮忙,这是我要改的第一个车
400真值,401出给我吧
好车,第一次见到CG是链机的
呵呵这车是CB125,原来我还以为是CG一代了看来以后还要我学习呀
{:soso_e179:}
speedwuliu 发表于 2012-8-14 16:03

大哥是桂林的吧,看你改的GN250很漂亮,以后要多像你学习学习。
693529344 发表于 2012-8-15 09:13
大哥是桂林的吧,看你改的GN250很漂亮,以后要多像你学习学习。

呵呵,我是济南的,我那车是CBT125,没事捣鼓着玩吧!
关注你此车的这次再生,估计配件不好找,而且很多地方可能要自己动手了。
谢谢兄弟们关注,经过几天的日思夜想最后还是决定改成后面那车的样子。改好后我会上图的。
链条机!!!
{:soso_e113:}
黄色的是南京金刚车行改装的 漆水是我做的 哈哈
哈哈  真不错