QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开远十五

最近迷上复古,送上小弟GN250图片一堆。

畅游千里 发表于 2012-10-22 09:10
原来的独松车把为何要换掉?后换的独松是什么型号?价格请明示,我也是GN250,也想改车把。感谢...

原来的独松是变径的,而且太宽影响通过性了。感觉不太好~ 后换的这个淘宝上128,就是普通独松街车把。  淘宝上一搜就有的。
开远十五 发表于 2012-10-23 22:42
原来的独松是变径的,而且太宽影响通过性了。感觉不太好~ 后换的这个淘宝上128,就是普通独松街车把。  淘 ...

太感谢了,整犹豫换个什么样的车把呢,感谢回复。128的独松我知道,那就选这款了。还有个问题追问,换独松车把用不用把原车的车把和龙头的连接件也换了?原车的还能用不?(我是问如果选了这款不是变径的128元车把,是不是就不用换了?)谢谢...
变径的就要换底座,非变径就不用管,直接装咯
原版复古!
呵呵,昆明的顶你,建设125,估计你也是GN党中的一员,改天一起交流,我的还在找,是让他变什么呢,YIYINHE,还是DAFU
鹤舞高原 发表于 2013-4-2 08:40
呵呵,昆明的顶你,建设125,估计你也是GN党中的一员,改天一起交流,我的还在找,是让他变什么呢,YIYINHE ...

DAFU是裸奔嘛,哈哈。   加油!
{:soso_e179:}改装空间很大