QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙-尘-暴

忘忧谷 一夜情——阿尼盖宁露营

火.. [复制链接]
谁言西北沙尘暴,横扫草原万里情

{:soso_e179:}
沙兄最先让师太开眼,回帖必须的,期待继续更新!
沙兄好文采啊。看的我是热血沸腾。{:soso_e128:}
写得太好了,我才出来。{:soso_e179:}
草的颜色就是不一样
龙门浪子 发表于 2012-8-14 17:08
风景真是迷人!!!还有羊肉吃真幸福!!!!!

高山草原很美,高原羊肉更香{:1_121:}
黑猫★警长 发表于 2012-8-14 17:44

{:1_117:}{:1_121:}
三月SY 发表于 2012-8-14 18:31
沙兄的帖子,纵横辟阖,大境界啊,我看前世肯定是位纵横万里的将军了。

昨天忙,今天才看到,不是一般的 ...

独具慧眼,匠心独具。。。。。。我都不知道怎么夸你啦,这里太美了,是个修行的好地方。感谢三月,让我在忘忧谷里度假养心,好开心的活动,回来后竟失眠了,恨不得立即返回忘忧谷,容我醉时眠{:1_117:}
梅吉 发表于 2012-8-14 18:36
羊肉真香啊,,,!!

那是啊,要亲自来品尝,方知味中味啊。{:1_121:}
大漠狼主 发表于 2012-8-14 18:50
好美的地方,可惜我没去成………………

你离得近,随时可去。
{:soso__6235880048239246314_3:}亲自来品尝,方知味中味啊
话左唔系 发表于 2012-8-14 19:08
不知道有木有错过直播~~顶顶

直播尚未结束,害您久等了{:1_117:}
美丽一生 发表于 2012-8-14 20:08
一人三相古将军,万马千军战场骋。

...

呵呵~愧不敢当啊,但是很高兴。我是大言不惭地信口胡言尼,哪里来的大将军啊,充其量不过是个西北的尕老汉而已。再次感谢美丽一生,到兰州你我把盏畅聊{:1_117:}
xingguoan 发表于 2012-8-14 20:46

{:1_117:}{:1_121:}
李素素 发表于 2012-8-14 21:47
沙兄最先让师太开眼,回帖必须的,期待继续更新!

师太(怎么感觉叫的别扭啊)抬举,草地开眼,山谷养眼,何不梦游于此,做一回神仙?{:1_130:}