QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白华锦

摩旅感受

火.. [复制链接]

谢谢版主的抬爱,让我更加有信心,有坚定的信念,更饱满的激情,将摩旅进行到底,摩旅祖国的大好河山,写出更加有激情的图片日志,附游张家界有感一首:

湘 西 曲  ----白三堂

日出张家坳
                       天门洞天晓
                     聆金鞭溪水潺潺
                       人在画中游
                     野果香,山花俏
                     漫山碧,层林染
                     游人如织导游忙
                   云雾满山飘-----满山飘-----

莫道神仙好
                       劈山救母孝
                     水帘洞天当大王
                       双门迎宾忙
                     铁索桥,云阶梯
                     石笋山,地质园
                     举杯对酒武陵源
                  美景入梦来-----入梦来------

我的QQ号:365387780

愿结交天下的摩友们,愿摩友们,在路上,永远开心,快乐!!!
{:soso_e100:}

情真意切 精辟入狸  
楼主写得太好了。{:soso_e179:}
好文采'写的真好{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
把那些照片,从新整理下,让大家欣赏下。
                            今年计划好好宣传一下安陆市<湖北省孝感市安陆市>人文\地理风光            

图片日志题目: 李白故里   银杏之乡-----"诗画安陆"
准备宣传一下我的家乡-----安陆
骑踏板的 朋友 带着红领巾?
疯狂的菜鸟 发表于 2012-8-17 14:03
骑踏板的 朋友 带着红领巾?

“骑踏板的 朋友 带着红领巾…… ”   那是我同事,我现在的坐骑是雅马哈天剑国三越野版。
白华锦 发表于 2012-8-17 16:09
“骑踏板的 朋友 带着红领巾…… ”   那是我同事,我现在的坐骑是雅马哈天剑国三越野版。

{:1_117:}{:1_117:}
不错。 不错。。。
顶啦。。。 哈哈
{:soso_e179:}{:soso_e179:}支持。
{:soso_e179:}

在纷繁复杂的人际交往中,什么关糸最圣洁无瑖?是酒友?是称兄道弟的哥们?还是磕头拜把子的兄弟?不是,统统不是。身在摩旅的人都明白,摩友,这两个字最平实也最神圣丶最质朴也最崇高。它烹蕴含了情谊,真正远...  发表于 2013-4-29 20:58