QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 挫骨扬灰

我的梦中情人,偶遇她在草地上被人点火!....我很激动...

囧Badboy 发表于 2012-8-12 18:52
小贝的好像是全碳纤维的……是吧……???

兄弟好久不见啊,这几天可好?呵呵,小贝的摩托我只知道是批量定制的 ,不知道是不是碳纤维
啊了富 发表于 2012-8-12 19:49
顶顶顶顶了

你应该多多顶贴才对,你看你都是老会员了  现在才几百公里,,努力啊,兄弟
挫骨扬灰 发表于 2012-8-12 21:44
谢谢仙桃老乡帮顶,我是湖北的老乡

呵呵,{:1_117:}
无色地带 发表于 2012-8-12 17:08

你有这发动机么?送我一台好么,,,我给你做牛做马{:1_121:}
挫骨扬灰 发表于 2012-8-12 21:47
兄弟好久不见啊,这几天可好?呵呵,小贝的摩托我只知道是批量定制的 ,不知道是不是碳纤维

过得像鬼一样,白天睡觉,晚上开工……起的比鸡要早,睡得的比狗要晚,吃的比猪要差,干的比牛要多……
好像在哪见过一片文章上说过小贝的是全碳纤维……
囧Badboy 发表于 2012-8-12 22:05
过得像鬼一样,白天睡觉,晚上开工……起的比鸡要早,睡得的比狗要晚,吃的比猪要差,干的比牛要多……
...

等我出头了,我不会忘记你的。记住我说的这句话。
挫骨扬灰 发表于 2012-8-12 22:11
等我出头了,我不会忘记你的。记住我说的这句话。

嗯,好的……弟兄我等着兄弟你出头之日那一天……加油……
无色地带 发表于 2012-8-12 17:03
阿姨的发动机

你在开什么科幻级别的玩笑~~~~~
莫仕 发表于 2012-8-12 20:56
比较贵的才是皮带

哈雷已经都换成皮带了~~
XL883系列也一样
shutup369 发表于 2012-8-13 06:27
哈雷已经都换成皮带了~~
XL883系列也一样

老兄这么早就来帮我顶贴,我真是感激不尽啊{:1_121:}
挫骨扬灰 发表于 2012-8-12 21:46
皮特好像没有摩托车吧,我都没看到过,,,,,发张他的图给我

http://tieba.baidu.com/p/524138777
随便BAI一下就有了。。。。。。
他和她老婆都爱骑摩托,家中有好几台了
低温蜡烛 发表于 2012-8-13 07:00
http://tieba.baidu.com/p/524138777
随便BAI一下就有了。。。。。。
他和她老婆都爱骑摩托,家中有好几 ...

你娱乐节目真是广........{:1_128:}
顶。。。。。。。。。。。。。!