QQ登录

只需一步,快速开始

西风1100迟到的小作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车到家已多天,由于其它事情多,所以今天才发贴,下面就简单说一下这段时间的感受,车是拆散发的,箱子打的很结实,钉子超多,三个人拆了一个小时才拆完,由于天色快黑了我让朋友给帮忙把前轮装上就行了其它我自己慢慢整了。
      自己整的好处是有什么问题能提早发现,解决后再装上免了反复拆装损坏镙丝和柒水,的确也发现了几个问题,大部分徐哥也给解决了,下面说一下这车的几点情况:  前后轮胎成色不错,油箱开关很正常,没有出现老车常出现的漏油现像,电平充电正常,放半月一打就着,化油器感觉正常暂时没有打不然的时候,此车也有不足之处,柒水没有上次400好,轮圈上黑柒有好几块掉落,没有400的黄柒耐久,排气管前段坑坑凹凹的涂了层黑柒,跑了一次回来就锈迹斑斑了,前减震漏油厉害,徐哥给发了两对油封可惜型号不对,我已找人修好,检查链条发现有裂口,徐哥给发了条新的(QS牌的),仪表后固定塑料壳的塑料柱掉过重新烫上去的,镙纹也滑了,我用胶水一次性浇筑了,现在唯一问题就是右前刹漏油,检查发现有一个活塞油封坏了,估计得换个刹车泵,不知道价格多少。
       现在由于下雨频频总共骑行不足150公里,对车子性能有了个粗略了解,此次出行带着老婆和五岁的孩子,行走路线是107国道,西风1100低扭很强劲,五挡带人1500转不拖挡,提速很猛三千转以上拽着人跑,4000多转就跑到140了,因为带着老婆孩子再快没敢试。 最后问一下大家有什么除锈防好法,对了这次因为机油虑芯未到,直接加的威爽半合成,结果只加了2.8L就够了,估计是他们没给放净,不知道问题大不大,我打算跑个一千公里同虑芯一起换,了,不知道有什么汽车机虑通用吗,就这些吧,由于手机上网不方便,有机会发点儿图片
来了个  沙发
上图-_-||            
求图、求J8
无图无真相。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LZ 果真胆大,5岁孩子都敢带着跑140^^^

关键是两个一起弄上去,大人是饼底,孩子是夹心!  发表于 2012-8-14 00:03
楼主的西风1100机油才加了2.8?我都是要加5L的。。。
会思考的猪 发表于 2012-8-12 16:54
LZ 果真胆大,5岁孩子都敢带着跑140^^^

张哥来啦,说实话有点后怕,当时一看路两边无遮拦,前面没车和行人,就情不自禁了,下回不敢了,呵呵
期待楼主上图,吧里难得看见西风
7楼的?要加5升的机油??

换机滤的话 4升多点  发表于 2012-8-13 07:58
骑行一定要佩戴头盔!
恭喜呀 赶紧上个图呀!
极速是我的追求 发表于 2012-8-12 20:50
张哥来啦,说实话有点后怕,当时一看路两边无遮拦,前面没车和行人,就情不自禁了,下回不敢了,呵呵 ...

以后千万别这么整了

一直在等兄弟的试车报告啊,哈哈!我们在同一家提的车,我是750.前天跑了趟江西,来回不够500公里,车状态依旧。
有个非常神奇的发现,我先去加的油,加满了。然后进国道,差不多80左右的速度巡航着,等到另外一个朋友要加油的时候我一起跟进加油站了,看表跑了98公里,想着再加满油试试跑了多少钱油,计算下油耗。结果得出了答案,25元97号油,平均速度80左右巡航可以跑将近100公里。
同行骑草上飞,铃木猪的兄弟都很惊讶。

顶你的西风1100,顶西风,西风是不错的车!!!
无名有姓 发表于 2012-8-14 08:12
一直在等兄弟的试车报告啊,哈哈!我们在同一家提的车,我是750.前天跑了趟江西,来回不够500公里,车状态依 ...

我也是西风1100,不过我加的93号,巡航一般在120左右,巡航百公里在6个以上