QQ登录

只需一步,快速开始

质疑!请“逍遥戏鲛客”老哥解惑!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e183:}首先,行者祈愿佛菩萨护佑李老哥此行随顺、安康!
其次,仔细看了您的行程计划
http://bbs.moto8.com/thread-277999-3-1.html
(9)9月3日:-彭水-武隆-涪陵。
二、
(1)9月29日:-格尔木。
自9月3日涪陵至9月29日格尔木,这中间26天空白,应该就是此行重点,亦是所有人关注的焦点“
2012年---单骑穿越可可西里!
疑问:为何如此简略一带而过?!可可西里穿越由涪陵开始至格尔木“无人”也无地名吗?!

我也是被标题吸引进来的,结果被支到“银钢摩托”版块去了,也找不到更详细的说明,那边突然又给支回“摩行天下”来。也不知到底以哪边发的帖为准。我也很关心单骑穿越,等着想看这次的线路和照片、数据。不知逍遥是否穿完回来了?人车是否平安?
一直关注老李哥的帖子{:soso_e182:}
不知何时会有大作上演MOTO8
笑笑如风去...!!!卐。
(捂着嘴巴围观)
{:soso_e179:}
继续关注{:soso_e129:}
{:soso_e100:}{:soso_e100:}

看了这位大哥很多帖子,不知道李哥靠什么谋生,总感觉他太投入了,但有点投入和产出不成正比
摩旅就是个玩,边玩边谋生的除了几个论坛的大佬,就是曾经的郑版了,现在他也在做实业,起哄也算?山东的小猪?宇宇?
玩就是图个乐
如果当做事业,还是做好规划和积淀
不然,市场可不只认热情
自己的爱好是自己事业发展的桥梁和媒介是一辈子最大的幸福,顺祝李老哥心想事成

摩旅其实最简单:看看景,散散心,自己给自己找乐子。其他的,都是浮云。  发表于 2012-11-17 10:29

评分

等看下文?
{:soso_e179:}我看看
亲,都骑着自己车,去随意走走嘛,都不要纠结此事了。{:soso_e120:}

各位,跟帖发言,最好先看看发帖时间,这个质疑帖子的跟帖回复麻烦就此打住吧!因为目前来讲,已经没有任何意义了!  发表于 2012-10-30 19:25
玩玩就是摩旅!摸摸就是摸女!

各位,跟帖发言,最好先看看发帖时间,这个质疑帖子的跟帖回复麻烦就此打住吧!因为目前来讲,已经没有任何意义了!  发表于 2012-10-30 19:26
一切随缘、、、、、我们还是等老李回家以后发帖欣赏吧。

各位,跟帖发言,最好先看看发帖时间,这个质疑帖子的跟帖回复麻烦就此打住吧!因为目前来讲,已经没有任何意义了!  发表于 2012-10-30 19:25
各位,跟帖发言,最好先看看发帖时间,
这个质疑帖子的跟帖回复麻烦就此打住吧!
因为目前来讲,已经没有任何意义了!{:soso_e129:}