QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三轮X4

也发两张骑了五年的改装三轮

当年看过发上来的改装过程,可谓是历尽艰辛啊,,当时把广大的车友们都感动至极!希望咋们驴友间的情谊永存!
小弟眼拙如果没看错的话 这车是本田x4吧 暴力的车子
{:soso_e179:}{:soso_e160:}
太厉害了。   
可压弯的
reverse-trike-brudeli-625l-leanster15s.jpg tilting-motor-throttler-magazine.jpg
真不是简单的动手能力问题了··这个中间的机械原理知识必须要扎实··
什么我来玩玩
忧伤的暴徒 发表于 2012-10-20 15:45
靠。。。难道我见过这车,在成都到都江堰的路上,我开吉姆尼追了半天的车车就这个X4倒三。。。强悍。

你说对了,你的吉姆尼跟这三轮比,那就不是菜,呵呵,瞬间秒你吉姆尼跟玩儿一样,呵呵~
红桥 发表于 2012-10-23 19:45
林誉作品 四川独臂兄弟现在可好

他好的很呢,天天玩车啊,这不最近又新进全国首发的KTMR2R 390   
强人~..
Dragon-knight 发表于 2014-5-24 14:32
他好的很呢,天天玩车啊,这不最近又新进全国首发的KTMR2R 390

有时间在来东北玩啊
改得好;安全性大大提高;顶
忧伤的暴徒 发表于 2012-10-20 15:45
靠。。。难道我见过这车,在成都到都江堰的路上,我开吉姆尼追了半天的车车就这个X4倒三。。。强悍。

你的吉姆尼不好使,哈哈,吉姆尼追这个车估计很蛋疼,呵呵
比两轮稳,安全