QQ登录

只需一步,快速开始

各位老友:巡航1800(空滤)改装蘑菇头空滤对车有影响吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美国进口蘑菇头空滤本人一直观望等待(喜欢它的外形),我的VTX1800(07年旗舰版)如果改装此空滤对车的性能有何影响?请各位车友给个建议。。。{:1_117:}{:1_117:} 51WtdmZMAcL._SL500_AA300_[1].jpg
中国不适合
kingshinet 发表于 2012-8-11 12:48
中国不适合

道路不适合还是环境气候不适合... ...
貌似会增大进气,
空气环境
明白吗??蘑菇不防水
kingshinet 发表于 2012-8-11 22:35
空气环境
明白吗??蘑菇不防水

有道理,谢谢了。。。{:1_117:}
精肛互撸娃 发表于 2012-8-11 19:38
貌似会增大进气,

KN滤芯(不用换,清洗方便),这款改装空滤是美国进口的,质量性能都测试好的...国产蘑菇头滤芯外面得包层薄海绵,不然很容易进脏东西,对发动机磨损很大,这款进口改装空滤很少有车改装的,国外不叫蘑菇头 ——— 全称《高品质铬合金铝合金空气滤清器套件》                                                                                                                                                       该空滤的主要作用是:通过过滤空气灰尘,防止灰尘吸入发动机内,从而不影响发动机的高效运作,能够长时间使用而无需保养,可以大大减少发动机零件的磨损。装上该空滤的摩托车还可以减小摩托车的噪音,减少空气污染,同时有助于增加排气管的生活!装在你的爱车上,令你的爱车更加引人注目更加与众不同,从而更上一个新档次!                                           这些还是今天刚知道的,有一车友改装了这空滤说效果不错, 不是国产外置空滤那样,他说装上后声音类似火车声。。。                           
想要第一个吃螃蟹就得勇敢去尝试,东西到家先用水试下里面能否进水 再用吹风机冷热风或气泵试下进气量... ...看看这洋东西到底是神马,有了结果跟大家来分享吧!!!
支持个。看看到底是什么效果
阿咪咪哦 发表于 2012-8-12 15:03
KN滤芯(不用换,清洗方便),这款改装空滤是美国进口的,质量性能都测试好的...国产蘑菇头滤芯外面得包 ...

这么清楚还发什么帖子问,直接装了不就行了
精肛互撸娃 发表于 2012-8-12 17:57
这么清楚还发什么帖子问,直接装了不就行了

哈哈,发帖前还没查资料没咨询没搜寻。。。也琢磨啊,此空滤也不是很便宜,关键怕影响车的性能,想让各位给个建议。。。有些时候遇事儿堵在那里首先想到的就是这个庞大的集体,真的感谢初创摩托吧创始版主,让我们这些摩的使者有家可归。。。
呵呵!楼主说的套件实际上是中国产的!我也买过!国内500多元可以买到!ebay上有的!但改完进气后需要相应的改造排气!那就不是500的事了!添个0还差不多!个人觉的vtx1800的动力已经相当牛逼了!我喜欢原厂排气的声音!
自从得了神经病,整个人精神多了