QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -战车-

巡航之梦

火.. [复制链接]
cheche200 发表于 2012-8-15 18:57
车漂亮,水好脏

{:1_121:}大雨之后的沂河水,颜色肯定不清澈
又见战车,前些年在《中国机械》没少看你的试车报告及出行游记,还是同样精彩,印象中你最初坐骑是铃木的400公路赛吧,呵呵
年轻响马 发表于 2012-8-16 01:26
又见战车,前些年在《中国机械》没少看你的试车报告及出行游记,还是同样精彩,印象中你最初坐骑是铃木的40 ...

感谢,这么多年来还能记得,是的,当年是骑一辆GSX400R,铃木直角梁的前身,59匹的。希望可以多多交流{:1_117:}
这么好的帖子 不顶有罪啊
{:soso_e153:}好多文身啊
无欢不爱 发表于 2012-8-16 16:59
这么好的帖子 不顶有罪啊

多谢帮顶{:1_117:}
萧将军 发表于 2012-8-16 18:15
好多文身啊

有的是真的,有的是假的,哈哈哈
做文字工作的人 写这么点是小意思啦 自己都没反应过来就写了一大段了吧 哈哈哈, 图片很诱惑 ,有钱就啥都好玩啊 哈哈哈
图 文 精采{:soso_e179:}
收割者 发表于 2012-8-17 03:43
做文字工作的人 写这么点是小意思啦 自己都没反应过来就写了一大段了吧 哈哈哈, 图片很诱惑 ,有钱就啥都好 ...

哈哈,多谢夸奖。

确实,爱好,总是需要钱来支撑的。有钱人当然玩得好,但乐趣的获得会很难。我们虽然是平头百姓,但也能玩出自己的乐趣。开心就好{:1_117:}
魔★纹身牛仔 发表于 2012-8-17 05:16
图 文 精采

牛仔兄,好久不聊了哦,我还在惦记着你那个GL650呢,哈哈哈。你的野餐帖子太诱惑人了,真希望能和你们一起跑跑。奉上张今下午去钓鱼的照片,保持联系哈
照片 107.jpg 照片 056.jpg
哥们们!好好玩!潇洒活一生!祝你们天天都如此开心!
爱摩中国人 发表于 2012-8-18 15:49
哥们们!好好玩!潇洒活一生!祝你们天天都如此开心!

感谢,也同样祝你{:1_117:}
我是出来打酱油的   
值得夸奖!
楼主很行。