QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝贝虎

CRRC与天马论驾笔记~~8.11 CRRC赛事报道2,海量图片上传中[持续更新]

火.. [复制链接]
燕子在飞 发表于 2012-8-13 15:10
“虎目圆睁,柳眉倒竖,杀气腾腾的对着手机运指如飞”…… 运指如飞 …… 虎哥文字运用得真是 ...

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
第一次有辛能在现实中见到 宝贝虎 本人哦  呵呵  像  我这样的菜鸟  没想到也能混个出镜哦  哈哈
“虎目圆睁,柳眉倒竖,杀气腾腾的对着手机运指如飞”…… 运指如飞 …… 虎哥文字运用得真是 ...

我看你在跑 的时候 好像不怎么放的开
雾夜风影 发表于 2012-8-13 16:40
第一次有辛能在现实中见到 宝贝虎 本人哦  呵呵  像  我这样的菜鸟  没想到也能混个出镜哦  哈哈

太谦虚了,能在天马过1分16的人,怎么能说是菜鸟,整个论坛里面也没有多少人.
宝贝虎 发表于 2012-8-13 16:51
太谦虚了,能在天马过1分16的人,怎么能说是菜鸟,整个论坛里面也没有多少人.

大哥  发车的时候 我都是包尾的哈哈{:1_121:}
小甲 发表于 2012-8-13 09:20
不好意思啊。我车上漏的油导致你们都摔车了。给你们道歉。不是我故意的。人都没事吧?

是小甲兄你呀?哈哈,原来跑比赛去了
徐家地板车队重创的11号车 DSCF6846.JPG DSCF6847.JPG
我看了12日的上下午两场,可惜下午超级摩托赛车摔了好几台车,精彩啊,只得草草收场回杭!
重创的28号 DSCF6852.JPG DSCF6848.JPG DSCF6849.JPG DSCF6850.JPG DSCF6851.JPG
雾夜风影 发表于 2012-8-13 16:41
我看你在跑 的时候 好像不怎么放的开

很正常嘛,新手啊
俺来顶虎哥的帖子咯!谢谢虎哥为偶们新蜂拍的照片{:soso_e121:}

是不是感觉挺形象的啊 ···哈哈哈 我是小欣·
雾夜风影 发表于 2012-8-13 16:40

{:1_118:}太不仗义了,就自己看了?好得也传张照片让我们看看啊
刺激,养眼。。。
不禁女色 发表于 2012-8-10 12:03
后续  后续呢···

{:3_78:}哥们你头像是你的车么··那么帅!!!改的哪一款