QQ登录

只需一步,快速开始

发个制作YAHAMAWR250贴花的方法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

YAMAHA WR250贴花的制作
       现在摩托车贴花好贵的,正林的动不动的就260多,还花的要不成,还是喜欢原汁原味的WR250的贴花,无奈逛完整个淘宝居然没发现一个卖WR贴花的,气煞我耶,自己D一个算求.

图片缩小了,好不容易啊,哎这摩托吧上传图片限制也太多了。

第一步,先拓个油箱护板的大样。

第二步,在拓号的油箱护板大样上打底稿。

第三部,把花好的大样修改出来。

第四部,把修改好的底板,拓在刻字贴上,用黑色碳纤维纸,当底板,在上面贴上错色白色刻字贴。

记得做来的一副是对称的 一正一反哦。别忘记了。

第五步,另外找张刻字贴粘贴到油箱护板上取样,这次取样是比较精确的的了,哪里有洞洞,螺丝孔之类的都要留出来。

第六步,把取好的样板,和做好的贴花做剪裁,留好散热孔的位置。

下面用刻字贴拓的油箱侧板上的孔要在贴花上留出来

第七部,确认好位置就可以朝油箱护板山贴了,不会贴的最好还是喷洗洁精水,那样还能修改,油箱上并不是平面的,有的地方会凸起,有的会凹下,没贴过的很容易就起泡,或者贴不紧,喷上水以后配合刮板和吹风,很容易修改。我就直接上手贴了。

贴的时候注意,顺着放射向外的方向贴,变贴变擀,一般就没有气泡。

油箱贴花完工,剩下的就是前减震,后侧边,和尾板的小贴花了。

对了,要是蓝色的这种头罩,贴一个白色的刻字贴错个色,会好看很多的。

一张看不到。。。。。
lz换个照片链接, 图片看不到.
我去,预览的时候都看的到,一发出来全部没得。我艹哦。等我来重发。

为什么QQ和百度的相册链接都无效啊。
一张木有~~~

我再换个上传地址。
白银骑士 发表于 2012-8-9 12:25
一张木有~~~

现在正在上传啊。不要着急。

{:soso_e100:}1楼修改好了。

我快被打败了,我把网址贴在1楼了,想看的朋友点链接吧。

两个都刻好,不过注意一反一正啊。呵呵

第五步,另外用一张刻字帖,粘贴到油箱护板上取样,这次取样是比较精确的的了,哪里有洞洞,螺丝孔之类的都要留出来。

图都看不见,

这些地方的洞洞 都要预留出来。
我晕,我算服了,百度不让贴,QQ不让贴,用个摩托吧自带的上传吧,还图片太大。无语了。