QQ登录

只需一步,快速开始

GP150帮忙评价下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

d.jpg df.jpg j.jpg fh.jpg hk.jpg fdg.jpg jgd.jpg sd.jpg yj.jpg
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我骑过,我最有发言权了,在同排量的车子中,GP150的前碟刹跟后碟刹是最好使的,也是最灵敏的,提速就不说了,跟125强的那么一点点都感觉不太出来。适合新手。。。我只能说在同等排量的国产车子中,GP150的质量跟做工是最好的,发动机带平衡轴这个太霸气了,没有一点点震动,急速也是如此,坐过铃木跟雅马哈还想钱江龙,跑到80的时候在后座的我震动的都不行了,麻麻的,好像有人添我菊花一样。唯一缺点GP发动机有杂音,像拖拉机,哈哈

兄弟麻烦PM价格,谢谢!  发表于 2012-8-9 08:16
风声谁起 发表于 2012-8-9 08:12
我骑过,我最有发言权了,在同排量的车子中,GP150的前碟刹跟后碟刹是最好使的,也是最灵敏的,提速就不说了 ...

这个老款比新款会便宜200-300块钱吧。。。老款有的地方8300就拿下来,有8500的,我当年买的8800,不过我那640的下乡补贴被卖车的给扣下了,不过我们这边买车包牌照跟保险。。。现在还是这个钱。。。新车的轮胎打滑,建议烧几次胎,把外表面的那层油脂磨去,国产轮胎就是垃圾,
我骑过,我最有发言权了,在同排量的车子中,GP150的前碟刹跟后碟刹是最好使的,也是最灵敏的,提速就不说了 ...

兄弟,GP150不是同排量最好的,速度过75震动就出来了,我玩过幻影,GP150,豪爵迪爽,战神等车,战神幻影跑到120能用毫无振动形容,豪爵迪爽在国产150中算是比较好的,提速和舒适性不必幻影战神差,只能说发动机可能没合资车耐用,至于GP150,提速和舒适性都没前三者好。

你用过战神幻影的日清碟刹你就不会说隆鑫GP150的碟刹好用了
DC1981 发表于 2012-8-9 09:11
你用过战神幻影的日清碟刹你就不会说隆鑫GP150的碟刹好用了

自己骑了一年多的车我能不了解!??
风声谁起 发表于 2012-8-9 09:48
自己骑了一年多的车我能不了解!??

这么告诉你吧,我一台幻影(1万2000多公里),一台GP150(7000多公里),朋友的战神和迪爽。
我只是觉得你说的这句话有点不妥,会被喷子喷的。(我只能说在同等排量的国产车子中,GP150的质量跟做工是最好的)
我是来看看的。
DC1981 发表于 2012-8-9 09:51
这么告诉你吧,我一台幻影(1万2000多公里),一台GP150(7000多公里),朋友的战神和迪爽。
我只是觉得你说 ...

无所谓了,我只是说我的意见,谁谁爱喷就喷,又不是我家的厂子生产出来的车子,你们就是说他是最垃圾的也没事,呵呵,我只是给新手一个意见而已。。。既然楼主让大家评论GP说明他看中GP了,而没看中幻影,,,你懂了吧,的确做工很好,我是这么认为。
俺喜欢  街车版的  帅气~~~`
顶!!!!!!!!!!!!!!!!
我还是喜欢幻影的 {:soso_e112:}
20120731250.jpg 20120731249.jpg
大阳枭锋   有人卖给我   跑了531     我没买。现在过去1个月了   两个车我都试了    感觉大阳好
劲隆150的前后碟刹好用?我当时就泪目了...