QQ登录

只需一步,快速开始

学生骑士 第一次感受大贸F800R

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作为学生,也作为摩托车迷的我,有幸感受了BMW的魅力,离梦想如此之近,心中不免感慨万千~~~{:soso_e113:} 20120702_171638.jpg 20120703_175822.jpg 20120702_171647.jpg 20120702_171651.jpg 20120702_171705.jpg 20120703_175648.jpg 20120703_175657.jpg 20120703_175712.jpg

蓄势待发~~~

蓄势待发~~~
20120703_175734.jpg 20120703_175801.jpg 20120703_175813.jpg
这个   必须   顶。。。。。。。。。。。
多整点感受 我会觉得更加贴心
LZ头盔是LS2 400多那款吧?感觉怎么样?近期打算入手   
    这车是后面加油?是的话前面油箱是干什么的~?咳咳·····
不敢飙车 发表于 2012-8-8 17:02
LZ头盔是LS2 400多那款吧?感觉怎么样?近期打算入手   
    这车是后面加油?是的话前面油箱是干什么的~? ...

感觉头盔有点重,毕竟只是几百块的东西。。。总体来说还不错的。。。车子前面是电瓶和风箱
无情狙击手 发表于 2012-8-8 16:56
多整点感受 我会觉得更加贴心

呵呵。。。。好的,你也喜欢BMW吗

补充内容 (2012-8-8 23:43):
离合比较紧
我喜欢太子车 发表于 2012-8-8 16:53
这个   必须   顶。。。。。。。。。。。

谢谢了,呵呵。。。大家都有一个重机梦,朝着梦想前行吧
顶一下   再顶一下
不错!加油自己买一台!!!!!
非常漂亮 呵呵
wfbaisheng 发表于 2012-8-8 23:22
非常漂亮 呵呵

呵呵。。。谢谢,都是喜欢重机的朋友
智者定江山 发表于 2012-8-8 21:54
顶一下   再顶一下

谢啦~~~哈哈哈
庄严 发表于 2012-8-8 22:08
不错!加油自己买一台!!!!!

恩,朝着自己的梦想进发~~~你的DUCATI  M796也不错啊
好车,留口水···
呵呵,谢谢。。。