QQ登录

只需一步,快速开始

骑进口车的游侠们??????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟一直想骑着摩托车出去爽爽快快的出转转,可就一直有个不解之迷,请各位大游侠指指迷经,自己想搞辆进口车出去转,可是上不了户,在本地骑到没什么担忧,可出门了怕JC怕啊,  可常常看到骑进口车车的游侠,车车都有户,就不知道在那上的户,  在外与到JC咋办???????
    小第来掏掏经,望各位大~~~大游侠们传传经
沙发占了先
很多都是套合格证上的牌
颠覆未来 发表于 2012-8-7 23:50
沙发占了先
很多都是套合格证上的牌

套合格证上的牌  是咋整的????
头像被屏蔽
一般警察很容易 被抓到就拿几百块塞给他 只要塞得进 就么事了
湿湿脆 发表于 2012-8-8 05:21
一般警察很容易 被抓到就拿几百块塞给他 只要塞得进 就么事了

在与到动真格那可就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到外地别碰到山寨的JC哪就吃大亏了.....
 碰到了别怕..一拳过去在说..哈哈....跑了他追不上....只说说..别当真{:soso_e113:}
看你会遇到什么类型的JC 了。心情好的,你塞点钱让你走。心情不好的,塞神马都没用。就要你车了~咋地。有本事手续齐全了再来。

啥?套牌车,比没牌还坏事~~~没拉你拘留算够意思了~~

送钱?不好意思,别贿赂咱。不吃这个~~

LZ ,这样你能咋办??
这个办法你一定喜欢(弄两辆车,进口无牌的在家骑,国产有手续的跑外地!)
疯狂的火花塞 发表于 2012-8-9 11:53
这个办法你一定喜欢(弄两辆车,进口无牌的在家骑,国产有手续的跑外地!)

也是这样想的可是奢侈了
你们都没有回答楼住的问题,其实我也和楼住有一样的问题。
骑进口车的游侠们??????
都是套牌啊