QQ登录

只需一步,快速开始

有用两用盔的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近想搞个两用盔,大家有用过的吗,哪个牌子的好些,听说有些镜片看出去会变形,头晕等。有用过的还请给说说经验,预算千元左右
头像被屏蔽
我是普通的两用盔200多的
用的LS2,300不到
两用盔当然选UVEX啦,相当的不错
我用过马鲁申,marushin,镜片看东西会变形。现淘宝价600多元。

我老婆用过uvex,盔太小,我带不上,镜片挺好的。

如果你要越野,不建议购买两用盔,就算拆了镜片,头顶通风也不如越野盔。
shoei的hornet ds也不错,两用盔中的战斗机,日本原装进口,价钱才2600。uvex之类现在都是国产的,和做agv k3的是一家厂,都是厦门做的,反正国内戴agvk3系列玩跑车的,也死不少人了,都是头盔脱落,说明这个头盔有问题阿,uvex也是这家厂做的,不敢戴。
多谢楼上的各位,买这个盔主要是跑公路用。灰多,飞虫多。有镜片好很多
我用的普通国产的,300+,镜片下端看着有些变形,但上端是好的。。。刚开始也不适应,戴一段时间后感觉跟别的镜片没什么2样
有个马路森,除了透过镜片往外看有轻微变形,别的都还好。现在换了AGV五大洲(媳妇送的,就图大品牌,口碑好,漂亮。)跟最早买的200多的越野盔比 通风 重量 都好很多。(风镜里戴眼镜不爱起雾了)
UVEX 应该不错。
Arai tour x , 02年开发至今第4代, 依然经典.
不要买坦克的,镜片变形. 马鲁森我觉得不变形,但镜片有点厚,黑片..正打算换UVEX
顶UVEX正在用,呵呵~
看来用两用盔的兄弟不是很多啊