QQ登录

只需一步,快速开始

筒子们,来预测下,豪爵会出250V缸太子吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题
——————————————————
大家来预测下,如果出,估计是神马风格的,以及相关参数。如果做工和风格造型不亚于水车,内门还会选择同等价位的水车吗?
这是钱江的250,不晓得豪爵如果出250有木有这个漂亮。豪爵的发动机一向不错,就是外观嘛~~~
选国货啊!可以上牌啊!!在也不用怕JC了!!!

这一点确实比较重要哈~~JC是个麻烦  发表于 2012-8-7 22:51
豪爵加油啊  还有 咱国产的太子车都太小了 骑起来一点也没有哈雷的那种感觉  虽然咱国产车的排量赶不上国外  希望在车车的外形能赶上

豪爵除了价钱豪 别的真不豪  发表于 2012-8-7 23:52
不求动力多牛,外形哪怕做的貌似神离也行哈,比那个大地鹰王强点就行了~~  发表于 2012-8-7 22:52
想都不用想了
还不知道是哪一年哪一月呢

(要出就出GZ250吧,我买辆套我现在的市区牌照)

有木有去官网留言咨询下呢?我留言了,还木有看到回复,到时候如果有回复我会贴出来让大家看看。  发表于 2012-8-7 22:53
铃木是有v缸250巡航的,但这个还真不指望。同意楼上的兄弟,能出原汁原味的gz250就不错了
有钱买哈雷有权当走狗不怕警察不怕党、、、、、、、
铃木有VL250,也蛮漂亮的,和天王差不多的样子
{:soso__16984349925490629196_1:}坐等天朝出好车
我期待着        
希望不大!!
我猜一定會。

pic_001zoom DS250 Classic.jpg
这个酷啊。。。。。。{:soso_e113:}
我觉得应该会吧
共同期待吧