QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴1234

骑车去曼谷

火... [复制链接]
4月13日下午出发,到16号晚上11点到达磨憨口岸,等待第二天一早过关,3天半大致2000多公里吧!
朋友出行前的准备图
在鱼洞拜访帮我入摩托门的秦哥,可是没在呀,在他琴行门口照的

在贵州的高速路上吃午餐

晚上高速上

出来才2天,走一段老路时,后减就没有回压了,没有配件,只有把后减调软点,之后这一路就没上过100,要不会异常跳动,想拍皮球样

看到这个路牌,看着下面的高速路,既高兴有悲伤
还好那天晚上没闯高速,要不牌照框掉了都捡不到,上帝保佑

第二天找到一个师傅焊接,问他多少钱,他说随便给,感谢

在云南就提前享受到,泰国产红牛,走私货

这段路很爽,林间穿行

胎压得很舒服

边包满满的,

在最后一段到磨憨的高速路上添加机油,烧机油有点厉害,每天500公里左右,需要添加300-400毫升
虫子绝对是像雨点一样

三月SY 发表于 2012-8-7 20:00
年轻飞扬的心,很给力!
发现兄弟的边包很不错,能否介绍一下?
精彩继续!

我的边包就是坦克的100+的边包,这次出去前,在内部做了骨架的,骨架就是我自己用铁丝弄的,找师傅把接点焊接了一下,回来也好好的,而且可以用手塑性很方便,样子不用太精细。要不不会这么饱满,要不就会塌下去,其他都还好,唯一问题是防雨性,我带的防雨罩下了,所以有点问题,不过带个大点大防雨罩就没问题。
       高大威的边包质量很好,不过我朋友说我属于外貌协会的,所以还是选择了这个,配越野车才好看!

谢谢,这款边包配越野,很有型!如果是防水布的就完美了。  发表于 2012-8-8 22:23
{:soso_e179:}
人一但有了梦想,才有冲动和行动的动力。为你们祝贺{:soso_e142:}
这个   必须   顶。。。。。。。。。。

居然才想起微薄,这一路上的心情不都在微博里嘛,微薄是写给老去后的自己的!
唯一缺憾是手机图片不太完美哈!
4月13日21:51
高速服务区的大姐很好,还让我们坐到她的座位烤火
4月13日21:52
不过这里的油价就不完美了

4月14日01:54
我在这里:#平坝县#168的标间,卫生间就像个客房样大

4月14日11:29高速路休息区,这个能证明一点,摩托可以上高速

4月15日00:16
12点才到玉溪,今天唯一的晚餐 ,夜宵

4月15日09:13
两天跑了1050公里,今天玉溪出发,不累,紫外线很强

4月15日15:49
走错路老,卡卡,多走了90公里,休息一会儿,就地靠着落叶,看着天

4月15日20:08
今天还有200公里路要赶,现在晚餐先,愿主保佑,阿门

以上就是国内部分,记性一直不好,也很头痛发帖时不能准确把握当时心情,今天才想起微薄,虽然有些是当天晚上一起发的,因为在国外没买手机卡,所以住店我们都找的有WIFI的住宿!,我确认微薄很好,是个记忆的仓库,有模糊的就进去调就是,感谢当时的自己,留下了自己心情的足迹!
{:soso__5663373028670280397_3:}
继续等你的更新
快快上菜…………
{:soso__16984349925490629196_1:}
不简单!继续吧!