QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴1234

骑车去曼谷

火... [复制链接]
{:soso_e100:}
我决定以后也要找一个这样一起二着的同伴
开始被郑刚毒,现在又被你们毒,受不了,吴哥也一直是我想去的地方。加个QQ,朋友,我也是重庆的。
你好朋友,我也是重庆的,看了你们的帖子中毒不浅。想加你QQ交个朋友,请教一下路上的事情。谢谢!你的QQ好多?.我的QQ65209153
要的   顶起来!
强人,支持
晴1234 发表于 2012-9-17 12:33
9月17日更新“曼谷!曼谷!”视频  在首页第一楼最下面

总的花费大概是多少啊

今天从吴哥出发,走回头路,必须回到泰国,再从泰国和老挝的另一个关口入关,到老挝的万象,所以一路狂奔,照片都是在车上拍的!
猪仔很舒服的躺着
天很蓝,心情很好
回头路走得无趣,但是感觉比去的时候快很多
到达口岸
回头签的这个官员小弟很给力,几下就搞定了,他面前小篮子可以给他放小费
泰国关口
路上遇到榴莲,爽歪歪
一阵大风吹来,榴莲姐姐的摊档吹翻鸟,我只有把雷锋叔叔精神发扬一下撒
榴莲姐姐很感动,送我们水果吃
而且表情很到位的配合我们照相
告别榴莲姐姐,看到有乌云来鸟,我们就快马加鞭奔袭,希望跑过云妈妈,结果在狂跑15公里后,遇到云妈妈的老汉,雷云如瓢泼,遭遇大大大暴雨,行程延误,我在女WC前躲雨1小时,(雨一直下)还是一直唱着,气温从40度急降到10几度,哇咔咔

我们在一个高速路服务区停留
这个男厕所有点变态,根本没法挡住眼神嘛
雨很大,我的笔记本在这个边箱里
水冷的
雨真的很大
等雨稍微小点,下了高速,找到一家酒店,很好1300泰铢一晚,含早餐,这也是这次出来住的最贵的了,应该有4星吧
第二天的免费早餐

酒店门口
一个来一张
在高速路服务区,我们就停在告诉警察车的旁边

泰国的公交车
一路上看到这样的摊档,结果是竹筒饭,老板是个小女生,看到我们高兴哦
不远了
总算到达给泰国老挝边境
很顺利的通过泰国边检
走过这个桥就是老挝万象
老挝边境
扬大取钱一百万,结果出来了100张1万的,他很迷茫
出了口岸照的
值得提醒的是,我们在万象入关,遭遇了很大麻烦,其实也就是老挝官员的腐败,根源还是钱!
在办理完人入境手续后,我们继续办理车的入关手续,结果那个官员说不用办,我们就闻讯了旁边的官员,因为刚才那个是管人过关的,我们还是想稳当点。结果闻讯结果出来,我们当时就傻了,他说我们从老挝会晒出关时没有签要从另外一个口岸会去,所以必须回到会晒才能入关,正好旁边有个会中文的导游,他给我们也解释了这个问题,不过有一句很关键,就是说会被罚款,当然有省级就是好事,我们在一个官员的指引下,在他们领导那里装了半天可怜,还是被罚款两辆车15万再加上入关4万,一共花了19万,也就每个车遭了130元人民币左右,钱其实不多,不过性质真不好,一直从5点多弄到天黑基本8点半了!
好呀,玩转东南亚。太羡慕哥俩了。{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}
我是莫名而来,朋友也也是越野,家住南岸!有时间一起出游!
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
太爽了   顶起来

首页 一楼更新“最爱琅勃拉邦”视频,还有一集就完成了,今天回看了所有视频,很满意视频带来的回忆,不过还是差了人文的东西,主要还是时间问题,一直赶路,下次注意,嘿嘿!