QQ登录

只需一步,快速开始

新手求助啊老爷车CBR串水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,如果CBR19.或者22的,串水了是不是就等于得了癌症啊?修的了不?我去年买了辆2手的CBR19可能买贵了一万买的。。。。骑了一个半月开始早晨启动时发动机感觉不流畅的声音卡卡的。热车休休休休休这样声音。冷车。。休--休--休-不知道这么描述-....然后行驶中热车了就没怠速了。如果跑个七八十连续几分钟的话有跟管子就冒热气。。。快到两个月的时候有天就根本启动不了了。去修车老板说这车等于报废了。。就让我五千块钱卖了。。。。。是真得了癌症还是修车老板坑我啊!!
缸垫 呲 c i 了  
引擎的咆哮 发表于 2012-8-6 19:16
缸垫 呲 c i 了

换了就会好吗?
引擎的咆哮 发表于 2012-8-6 19:16
缸垫 呲 c i 了

对了当时修车的就说给我换缸垫。。。可是换上还不行。
tqwb 发表于 2012-8-6 19:20
换了就会好吗?

恩 对呀  .........................
引擎的咆哮 发表于 2012-8-6 19:21
恩 对呀  .........................

{:3_97:}万恶的修车的那这么说我就是被坑了昂。。。哎
tqwb 发表于 2012-8-6 19:24
万恶的修车的那这么说我就是被坑了昂。。。哎

呵呵   缸垫 呲了 排气管冒水  还有点少机油

换个 缸垫 就行了
5千赶紧卖给他,19能买5千已经是天价了。你不吃亏不管你多钱买的能卖5千那是在理想不过了。
引擎的咆哮 发表于 2012-8-6 19:38
呵呵   缸垫 呲了 排气管冒水  还有点少机油

{:1_115:}三个月的工资省吃俭用买了骑了不到俩月就拉倒了。哎蛋疼啊
qianxiaonan 发表于 2012-8-6 20:48
5千赶紧卖给他,19能买5千已经是天价了。你不吃亏不管你多钱买的能卖5千那是在理想不过了。

已经卖了是去年的事情了{:3_90:}可是感觉自己好亏啊。。五千块钱骑了不到俩月。。
tqwb 发表于 2012-8-7 10:09
已经卖了是去年的事情了可是感觉自己好亏啊。。五千块钱骑了不到俩月。。

玩车肯定是要亏的,我42000买的06F5。玩了11个月卖了32000。
qianxiaonan 发表于 2012-8-7 22:59
玩车肯定是要亏的,我42000买的06F5。玩了11个月卖了32000。

{:3_97:}............
淡定  老车都是这德行