QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道 KLX250 02年 03年 04年 有什么区别?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪位大侠能告诉我 KLX250  02年 03年 04年 有什么区别?

哪里看得出来?
学习中。。。。。。。。。。。。
有没有人能告诉我?
98年-01上半年的几乎都一样 01年下半年生产的就叫02款  和03款的区别就是车架颜色02的车架颜色主要是黑色为主 少数的02有绿色车架  然后就是油箱盖 02的油箱盖是大的 分体式的 03款以后就不是了 03的车前减主要以黑色和黄金色为主 车架是钛金深灰 04从滑胎开始改款 机器底部颜色和油箱边版大灯上头罩都和05款一样 越野版外观不变和03一样 大师04的车有个共同点 就是车架颜色 像那种深银色 电子仪表和老款不一样 和05的仪表一样  我知道的就这些 呵呵
林道野郎 发表于 2012-8-8 14:18
98年-01上半年的几乎都一样 01年下半年生产的就叫02款  和03款的区别就是车架颜色02的车架颜色主要是黑色为 ...

谢谢了 大神啊!
呵呵  相互交流嘛
KLX好车……。新手一直关注着
每看一会顶一会!
回个贴还要设置头像才可以?什么时候的事?
关注中。。。。。。。。。。。
高人也,,,,,,,,,,,,,,
林道野郎 发表于 2012-8-8 14:18
98年-01上半年的几乎都一样 01年下半年生产的就叫02款  和03款的区别就是车架颜色02的车架颜色主要是黑色为 ...

这一点…已经是很多了…受教了…
现在电喷了都
学习学习~~~~~~~~~