QQ登录

只需一步,快速开始

谁能告诉我怎样一下分出BWS还是山猫?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么看都看不出他俩的区别?望高手解答怎么样能一下分辨出来?!谢谢啦!
最基本的一个两冲一个四冲你看不出来啊。。。。。。。。。。。。。。。。

你说的是2冲的山猫吧,也就是轻骑的SMC鸭子
很多细节不一样  最好辨别的就是
轻骑鸭子轮毂是风火轮   BWS是五星轮毂
排气也完全不一样,机器也完全不一样               

注意看,蓝色的是真bws100
白色的是轻骑的鸭子,也就是你说的山猫

排气,机器,轮毂,三个最明显的区别

至于贴花,大灯,护手之类的就不要就结了,这个改改太简单了                     
山猫的质量 到底咋样呢??
山猫?2冲的,还可以,不要和鸭子比就好了
4冲的,能骑,仅此而已
rocky123 发表于 2012-8-6 10:01
你说的是2冲的山猫吧,也就是轻骑的SMC鸭子
很多细节不一样  最好辨别的就是
轻骑鸭子轮毂是风火轮   BW ...

真的非常感谢您,我还要多学习啊!我自己去实践了下,机器真没看出区别来。轮子和排气要是把山猫改装了我就认不出来了
你自信看传动边盖,仔细看,区别很大的
rocky123 发表于 2012-8-7 09:00
你自信看传动边盖,仔细看,区别很大的

明白了,终于看明白了!受益匪浅啊!{:1_121:}谢谢谢谢谢谢啊!