QQ登录

只需一步,快速开始

有你们在一切都满足了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我现在十六岁   十四岁背着家里面   偷偷地买了自己的第一辆小越野   很天真不懂事   那时我是第一次尝试摩托车   感觉很美好很美妙    这个车子我骑了有两个月  卖掉了   卖给我一个算是我摩托人生的一个启蒙哥哥[我爱光阴] 于飞哥  当时他拿着车是给姐姐骑得   他把车子打整得很漂亮  现在也没得图了   当时就觉得摩托车也可以想画画一样    弄出自己喜欢的样式    然后慢慢长大  十五岁了   跟家里沟通的也越来越多了   慢慢的  爸妈也知道我喜欢专业车    那是还小   也不敢买专业车   怕伤着   就买了个小的中型的越野车  那车很好   我喜欢   当时我骑到还去飞过场地   感觉就是   要把我弹飞了   减震很差的   可以说没有   那时我也是第一次在场地上看到真正的专业车   对我来说  真的是高啊   大怪兽一样   当时我发誓一定要买个专业车    过了一个月    我在广汉玩得时候   当时鸿哥去买水去了   骑得大龟   我就偷偷的上了他的坐骑  正林上   弄啊弄   弄燃咯   我就骑了两转   那感觉就只能说暴力   很暴力    我试着去飞了双峰   第一次飞心里很忐忑   上下不安   压抑着这种不安   我去试了   给了一把油   过去了   安然无样    后来鸿哥和杨哥都回来了   他们都教了我   场地技巧啊  什么的   他们说我就听   认真学习   后来回去的路上   想想其实很怕的    回到家   给爸妈商量了很久  终于给我买了专业车  华洋T4    第一次摸到  很好  不高  刚适合我   睡觉的时候都想去骑会    后来 慢慢的   我跟着几个哥哥   到场地上玩    后来可以自己飞了    就自己摸索   后来我的启蒙哥   为了我们组织修了场地   很好 难度一般   很好玩的   现在我想找个师傅叫我   让我走得更远    先说到这  要睡了    慢慢的补上
希望大家  都来顶顶   慢慢的上图
不好意思原谅下   那天走得急   没穿护具   
PP来自QQ空间~~~未经允许不可引用

看不到PP啊楼主
头像被屏蔽
psb[4].jpg psb[6].jpg psb[11].jpg
小兄弟,慢慢骑,护具全,循序学,勿冲动,长检车,不攀比,来日多,父和母,心安乐。
中肯的说,来日方长!
{:soso_e179:}
顶一个 年龄相仿