QQ登录

只需一步,快速开始

各位大侠 小弟新手 求助 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大侠 小弟是个新手 最近想组装一太白菜 感觉市面上的组装车质量一般 小弟想自己 选择配件组装一台 请各位大侠给点意见啊
   选择配件  车架 平叉  方向柱等 想用周平老师的终极白菜的 车架 发动机想用波速尔230的发动机 川南减震 京滨PZ30 化油器 三信点器 剩下的配件小弟自己按个人喜好组装  请各位大侠给点意见啊  谢谢大家了 请大家各抒己见  谢谢 !
大家都来给点意见啊 小弟现在真的是迷茫了
请大家给小弟点意见 小弟真的迷茫了 真的火上房了
怎么没人回复
直接搞终极白菜不久玩了吗
yymtc 发表于 2012-8-5 09:38
直接搞终极白菜不久玩了吗

终极白菜到家要八千左右 小弟有点承受不起啊 毕竟岁数小自己挣钱买个车不容易啊 我这样预算差不多五千左右就能下来
白菜玩是可以玩。不过要是身边有正林,华阳,或者任何一款车,跟你一起跑,一起玩的话。

你会立马发现,无论你怎么改你的白菜,依然是不给力的。或许你可以换更大的发动机。但是力道是有了。车身的稳定性,减震的舒适性都配合不上。

所以周老大那边的终极白菜的最终目标只是用来长途而已~~
以前我也玩过白菜。不一起玩不知道,一起玩的时候,同样一条隔离带。

人家的车直接就过去了~~而我的白菜直接就把我掀下来了。。。。
白银骑士 发表于 2012-8-5 12:03
以前我也玩过白菜。不一起玩不知道,一起玩的时候,同样一条隔离带。

人家的车直接就过去了~~而我的白菜 ...

多谢大哥提醒 小弟是新手 不下场地 只想平时代步 偶尔跑跑长途而已 等以后有机会的 一定会换更好的车车的