QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: choutaotao

其实有梦想,哪里都是天堂。(岳阳女战士4000公里单骑)完结

火... [复制链接]
顶了,加油,有梦想就有激情·····················
违法公民 发表于 2012-8-4 22:13
骑着复古,别有味道的美女骑手,不求到哪,随意就好,祝玩得开心.......
车子是草上飞吧? 图少了{:soso_e ...

图片随时更新。~ 因为今天是第一天,
chiniu 发表于 2012-8-4 23:21
注意安全,两个女摩友一定要记得:第二天要去的目的地不要在这发出来,只发昨天的贴。 提前一天把目的地的接 ...

谢谢关心,我只是她们的朋友在帮忙记录。, 因为我觉得这是个美好的回忆,
放飞心情寻找梦的理想,骑上小车追寻爱的光芒,可贵的意志,坚贞的品质,带你飞向天堂。。。。。西藏
为梦想而努力去奋斗,关注中。
为湖南MM加油。分享她们的精彩。。。。
路途遥远,注意安全
了不起!平安归来!
咋没有正面照尼,见了面都认不出了
强顶啊~~~~~~~~摩界就是缺少这样的女中豪杰!
占个位置看大片!美女们一路旅途愉快!
梦想永远属于那些有胆识的人!
骑行兔子 发表于 2012-8-4 20:13
本想干到吉首。可惜昨晚只有三个小时的睡眠。保险起见休息一下。

不必急着赶路,控制好节奏,保持良好的体能和精力,注意安全,领略路上的风光!在路上即是精彩。
有梦的地方就是天堂!祝你们旅途愉快、平安归来。
一俗人 发表于 2012-8-5 10:25
咋没有正面照尼,见了面都认不出了

帖子顶得多了,正面就出来了。