QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: choutaotao

其实有梦想,哪里都是天堂。(岳阳女战士4000公里单骑)完结

火... [复制链接]
挑战自然,就是一种精神。有时候实现梦想,就要有一种敢于挑战的力量,这种精神和力量却不是每个人都具备的!
MOTO妹纸一定要支持一下啦。。。。我老婆一听我说MOTO去西藏就让我死一边去
支持你们  我们的梦想,在别人眼中也许不值得一提,是会被认为是疯子的举动,但是,他们懂得什么呢? 摩旅500人大群 期待您的加入,让我们成为朋友,也许在陌生的路上 我们是相遇,(这不是广告,真心交朋友,群号191718666)。
玩他命110 发表于 2012-12-30 10:11
支持你们  我们的梦想,在别人眼中也许不值得一提,是会被认为是疯子的举动,但是,他们懂得什么呢? 摩旅5 ...

加群了。。。。
现在经常拿你这帖子教育我老婆。
骑行兔子 发表于 2012-12-13 18:31
长期蹲路边等油。。油箱太他妈小了。。。

{:1_130:}   
骑行兔子 发表于 2012-12-13 18:35
护毛。。滑雪服套装

:curse:                 
骑行兔子 发表于 2012-12-13 18:35
护毛。。滑雪服套装

野外护具店也有卖的:sleepy:
修行不在远近.....美景全凭心情........
{:soso_e179:}{:soso__16984349925490629196_1:}
真是巾帼不让须眉,我也想自己长途旅行一次,可是我不知道往什么方向去,说实话我去过的地方也很多,以前都是开车,住酒店,晚上泡吧,白天继续走,走下来感觉很累,但是骑车去,我担心路上会有别的问题出现,比如,轮胎漏气什么的,哎,纠结啊。不过还是顶你
美女玩这个长途,,,,那是需要有点功夫滴,,,,,
严重佩服,到江苏一定要找我{:soso_e183:}
苏-B 发表于 2012-9-1 07:55
哈哈,估计摩托吧没人不服那个90后骑破70的,耳朵冻掉半个还继续前进前进.....

我佩服的五体投地,我为自己的懦弱惭愧。。。
看了整个20多页的帖子,真是一部励志大片。。妹子人和事就是一部传奇。。我真TM想抛开一切自己飞一会了。。。