QQ登录

只需一步,快速开始

越野摩托车可以办理分期或刷卡购车吗?您信吗?反正俺信了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天我们这里连续发生了几件意义非同一般的事情,由于比较忙,没有及时交作业,实在是俺的错,闲话少说直接上图,与各位好朋友一起分享,请各位前辈高手好朋友们不吝赐教{:soso_e183:}
分期付款的车 051.jpg

待整理--照片 063.jpg

分期付款的车 055.jpg

分期付款的车 058.jpg

0U9HTSCAL6L8QRCA5CT2V6CAFKR9ZGCAU3Y229CAV21QTSCA2P4UWGCAS3IUP0CAY3JYJTCA55Q3ERCA.jpg

TXTM4TCALCQ2IGCA2PBK68CABXWVLQCAX5TEUWCAI7RG3YCAB7KNZ8CAJ3H5FUCAT5VSRICAGCVDR0CA.jpg

ZQF6SMCAHJ90SFCAWWRMCXCA7R1UQXCAW25B0ZCAD8DUU4CA03LU5MCACJYPKFCAJ0B1X1CA0AP2V3CA.jpg

详细办理办法,改天与大家分享
早知道改天,就不进来了~~~
{:soso_e179:}
嫩还是说说的好,免得引起群众围殴啊~~~

到时候可别怪木提醒嫩啊~~~
楼下的群殴了搂猪{:soso_e146:}
{:soso_e113:}顶贴的朋友来到青岛,啤酒哈喇管够。。。不白来偶。。
{:soso__6235880048239246314_3:}
我说这个X3这么眼熟!~~~~~
头像被屏蔽
汽车难道就没有壮的吗??  要是黄龙600  能分期付款就好了 。  绝对弄一台
飚车男孩 发表于 2012-8-4 21:20
我说这个X3这么眼熟!~~~~~

哈哈,王教练来了{:1_121:},这就是咱们总店里的那台车啊
圣婴. 发表于 2012-8-4 23:28
分期?一年....十二期?.....万一撞坏了咋办?.......能收回来吗?

分期是捷信的业务,就是说我们是代办点,最终签协议是车友和捷信之间直接签的,,,分期时间为9、12、18、24、36、、、、年龄18岁以上,身份证,银行卡,该车的相关手续,申请成功即可办理,希望天下车友都平安、开心的玩车{:1_127:}
头像被屏蔽
广而告之。。。。。。。。。。。。