QQ登录

只需一步,快速开始

十年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来到本吧,也快满十周年了。记得那时候我刚出社会,还是个十三岁的小毛孩。看着吧里的朋友越来越多,不由得的感慨万千啊。
, U+ Q1 E6 M# x  q) w* t' M) e; r十年前我们是父母的孩子0 R3 Y8 X/ y6 l
十年后我们是孩子的父母( ~, ]) N' W' h, Q1 [, C( p
十年前我不知道家的温馨
; J, ]# {" ?6 j  G0 d$ r/ Z十年后我才体会家的温暖
2 B5 v- D$ l5 o十年前我渴望离家去远方
) f8 v' o7 ~1 C9 L; Z. |8 V十年后我渴望从远方回家
. o9 b3 p) P% E7 p% {9 W+ s十年前我对父母大吵大嚷
- b5 M8 c! n, J4 ^十年后我希望父母再骂我一次9 E/ X) T* |# M, g: Y. O
爱情
0 y. K! P* C# u- a/ n5 N* u十年前你是我的同桌
# R3 I# v4 H* {0 T$ E7 m! ~" w十年后你成了别人的妻子
7 l3 I) z# Q+ S, y% P) h* G十年前我唱着同桌的你9 ^% I; y3 ^' o* \8 H: F
十年后我想着同桌的你* |& r+ h, i8 r
十年前我们面对的唯一问题是考试
  t" L) J9 `* g0 J5 Z7 u十年后我们除了考试所有的问题都要面对
6 z& r) ~* P9 ?: R5 J& X9 W* q十年前我在你家楼下记住了你嫣然的回眸一笑
4 E5 Z0 T2 W/ X+ }  p% k十年后我在你家楼下看到你训斥孩子的严厉面孔' p8 @& ~4 C2 o; s) q' f2 z) n
十年前我渴望马上结婚
% h4 X# X, L# V# L; F: q2 I. {十年后我渴望再谈一次恋爱
$ M0 k; i0 u3 |% S" U十年前我们谈及爱情,总是羞涩
+ ~. a% d" W* q5 D& u; ?十年后我们谈及爱情,却是生涩" U; y. y+ D! \, ~7 W  f) s9 i
十年前我渴望爱情,但不知道什么是爱情
1 G- A" X& T# {7 r. y: ^十年后我知道了什么是爱情,却不再拥有爱情
! [2 r# _7 u1 x; r0 o1 a生活
( D3 u( V  k5 [* ~4 R2 e& A' y十年前我骑着自行车,吹着欢快的口哨,走在回家的路上5 B- g0 S( S8 o9 T# G
十年后我开着私家车,接着不断的电话,走在应酬的路上
' y9 i4 {" b; d  v5 J( W十年前我渴望住进五星饭店
* W! V+ x: y+ {9 W2 S十年后我住进五星饭店,却想回家# `- s7 p) h, b/ L3 {7 q
十年前我渴望坐一次飞机$ N% z; q- [' ^( V
十年后我最害怕的就是坐飞机
, L* K2 Y. r8 d% E. Z十年前我踢完球,走过咖啡屋的窗前,希望女生对面的男生是我
4 |0 S* [* [+ r' i5 A  ^7 u十年后我望见咖啡屋外走过的刚刚踢过球的孩子,希望我是其中一个
/ k/ T2 r* D- {+ W9 o! }十年前我们被父母和老师逼到课桌前,认真听讲% t6 L8 K0 S. `) a
十年后我想再次听讲,却找不到课桌
3 Q3 z% k& D1 D: n4 [3 a十年前我鄙视饭店门前的酒鬼,发誓一辈子也不喝酒3 P+ D' O; Y) w* q8 ?
十年后我就是饭店门前的那个酒鬼
0 t+ _) b+ U/ o3 z3 T6 T十年前我渴望有朝一日坐上自己的私家车,不再走路
5 o' \, Z- O) j- z- x5 y' U十年后我渴望走路,不再开私家车2 `1 [  r7 M$ q
十年前我希望显露出的是成熟/ m$ H8 p4 X/ x; x% l
十年后我去美容,希望青春永驻, i6 s7 ?+ f' u1 B! E- U9 w; O
十年前我顿顿想着吃肉
* K, y8 U+ {* d5 v十年后我顿顿想着吃青菜
8 {( H' b% f2 U工作
& U" z( ~  u' j; h9 _) B十年前我们为打一个电话四处寻找公用电话) F" A& U/ B( `- E
十年后我们有了,依然四处奔波
1 S# |% C# A. p% _% @: S& W十年前我月薪的目标是1000
; m$ z0 U( [3 B. a: M十年后我月薪X0000以上,依然无法快乐6 _$ F( g2 ]3 \% t9 l
十年前我最怕的就是批评5 }) ~- L# R5 i' T* E1 ~  z9 }
十年后我最难得的却是批评
2 m$ t# G2 u; S( W4 i5 O1 ?十年前200元钱我可以花一个月
3 W4 }" i  }+ L十年后2000元钱我才可以吃一顿饭
$ g: r0 J7 n: z5 B* ?十年前我们穿着统一的校服,朴素中透出的是阳光般的灿烂
" l' h& v) o6 n/ E十年后我们穿着名牌的服装,华贵中流露出的是淡淡的忧郁
# c; Y2 c) j1 d十年前我们可以蓬头垢面,满脸汗渍的去上课
( J" E6 z, d; n十年后我们必须衣冠楚楚,面带微笑的去上班5 J  L4 a1 _# O% a) g$ D
十年前我痛恨腐败4 Z3 `0 B- F6 S+ \6 c* O
十年后我腐败了
5 ?9 J( l1 c  Q, c# @7 C8 M# n" D8 G8 K7 \
十年前我以为自己是一棵大树
9 `3 s/ s: l5 r% s: N) J十年后我才明白自己只不过是一棵小草
# |: q; I' ?9 |! l! V十年前我唯一可以浪费的就是时间3 w. r7 r3 E  P8 k
十年后我除了时间什么我都可以浪费
8 C# V. A6 E+ ~+ w! v- T5 o7 R( }十年前我们可以说青春无悔
$ T! J; U/ ^8 E十年后我们只能说青春不在. W7 Y+ `% A+ t# K4 D  p; f
十年前我们可以游戏人生) U2 z# N9 a6 h0 g; Q; |8 r) l
十年后我们却处在人生的游戏中
4 }! w  n2 ]  x4 X) @6 B# Y
8 n( B5 E# }) a0 u' b8 N                    十年后我不在渴望爱情,而是希望能喜欢上一个人.
写的经典啊!!
OK OK OK OK OK OK
十年之前。。。十年之后。。。
小资啊,工资X0000元以上!呵呵
顶。。。。。。。。
写的很好呀,顶下
顶!!!!!!!!!!!!!
人生究竟有几个十年呢?!!!!!!
就因为人生没有几个十年,所以我们才要珍惜眼前的时光啊.尤其是跟爱车美女相伴的时光.是一辈子最宝贵的时光.
人生究竟有几个十年呢?!!!!!!( W# I0 e  J# L* p& E$ O- O# K
风驰九州 发表于 2009-3-2 23:56
- w% K8 t# K! r/ |% h
十分同意
十年前我们可以游戏人生
$ `1 s" H) q8 T十年后我们却处在人生的游戏中--------------------------------------经典--------------