QQ登录

只需一步,快速开始

西安的摩友,赶紧发声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《西安市道路交通安全条例(草案)》已公布,15号之前是征求意见期。反禁摩的声音是时候发生了。http://www.xa.gov.cn/structure/xwzx/tzgnr_zwzy4216473_1.htm        错过这一次,下一次政策调整不知道何年何月了
 一、公开征求意见的时间为2012年8月1日至2012年8月15日。
  二、反映意见的方式
  (一)来信请寄至:西安市凤城八路109号,西安市人民政府法制办法规处;邮政编码:710007
  (二)电子邮件请发至:xafzbfgc@163.com
  (三)传真请发至:86788348

条例一旦通过,解禁就更无望了。以前是政府文件,说作废就作废了。以后就是人大表决过的法律了,几乎没有作废的可能
我已经发邮件了
不知道有用没!
我也发了。
这个新条例,没有具体提到有关摩托车禁行的内容。
赢取一下摩托党的权利,虽然我是三无人员
已经叫停了
估计说着也没用,政府怎么会管我们的死活呢,我的摩托车刚被没收了,不准备要了
墨鱼也。WAWAWAWA
去他的禁摩吧,国务院批准2012年8月2号起,节假日,摩托车可上高速,免费。